2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったんだけど

1 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:43 ID:ZQBlD7pi
俺のチンポを想像してオナってる女何人くらいいるんだろ
一言いってくれればリアルで入れてやってもいいのになぁ

2 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:44 ID:???
俺を含めて3人

3 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:49 ID:e5wtM1FP
俺を含めて4人

4 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:50 ID:ZQBlD7pi
↑君男だろう??

5 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:50 ID:OXkQqsIA
俺を含めて5人

6 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:51 ID:yI9+Igol
ここはウホウホしてるスレですね。

7 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:52 ID:???
もうちょっとで3時!!!!

8 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:54 ID:???
3時のおやつは>>1だな

9 :私事ですが名無しです:04/05/08 14:56 ID:ZQBlD7pi
ポッポポポポポ3時だよ

10 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:01 ID:???
poppopopopopo3
zidayo

11 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:05 ID:???
君たち朝勃ち何歳ごろまでしてた?

12 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 15:15 ID:fwa4O+vE
20歳くらいかな。

13 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:19 ID:???
↑オhル

14 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:22 ID:???
女のおかずは女だったりする。
男のヌードは需要ないのが証拠。

15 :私事ですが名無しです:04/05/08 15:25 ID:Y+TP1wCF
ホモ−wうひっ

16 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 16:02 ID:fwa4O+vE
今でもギンギンだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

17 :私事ですが名無しです:04/05/08 16:09 ID:jtU4D8mo
朝勃ちとか俺ないぞ!
病気か!?


18 : ◆fzFUNAZvNs :04/05/08 16:14 ID:???
夜勤で1:30に起きることがあるけど勃つ

19 :私事ですが名無しです:04/05/08 16:18 ID:???
     ∧_∧        
    (;  ^^ )        
    (    )         
    人  Y         
    (__(__)         
____∧______________________________
今、山崎渉はひどい目にあっています
虐殺されたり性犯罪者と言いふらされたり荒らしの道具に使われたり
けれど山崎渉がそのようなことをしたわけではありません、
同人女、しぃ厨などの反山崎同盟です、奴らが山崎渉を貶めるための改悪設定です。
でもそのような人達が描いた山崎渉が定着しています
僕の名言『これからも僕を応援して下さいね(^^)』などはそのイメージを覆す画期的なものでした
でもイメージが変わることを恐れた反山崎渉同盟は
そのスレで徹底的にぬるぽ荒らしをはじめました、
このままでは反山崎同盟の描いた山崎が山崎渉と思われてしまいます
僕を助けてくださいおながいしますね(^^;
世の中のヴァカの皆さん、これからも僕を(控えめに)応援して下さいね(^^)


20 :私事ですが名無しです:04/05/08 16:48 ID:???
>>14
そんな事ないよ


21 :私事ですが名無しです:04/05/08 16:49 ID:ziJFd2yJ
poppopopopopo
3zidane

22 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:34 ID:???
ここから、このスレは、女が何をオカズにするかを、
議論するスレになりますた。

23 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/08 21:02 ID:fwa4O+vE
>>22


24 :私事ですが名無しです:04/05/08 21:10 ID:5DeDEmwq
ウホッ!

25 :私事ですが名無しです:04/05/08 21:37 ID:???
女は、あんましオナらないよーだぃ

26 :私事ですが名無しです:04/05/08 22:14 ID:???
んなこたぁない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)