2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれたところや皮膚や目の色で・・

1 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:50 ID:2LSA8xUT
いったいこの僕の何が分かるというのだろう?
運転手さん、そのバスに僕を乗っけてくれないか?
行き先ならどこでもいい。


2 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/08 18:50 ID:???
俺の背中に乗れ☆

3 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:52 ID:???
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


4 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:53 ID:???
あらとふ

5 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:56 ID:K2N25ASS
>>2が優しい奴だと感じたのは俺だけか?

>>1俺の車の助手席に乗れ☆
言葉も出ない程の夜景が広がるスポットに連れてってやる。


6 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:56 ID:???
なにも分からないから妙な事になるんだよ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:58 ID:b6yq2gaY
気が狂いそう やさしい歌が好きで
ああ あなたにも聞かせたい
このまま僕は 汗をかいて生きよう
ああ いつまでもこのままさ
僕はいつでも 歌を歌う時は
マイクロフォンの中から
ガンバレって言っている
聞こえて欲しい あなたにも
ガンバレ!

8 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:58 ID:???

  なんだかよくわかりませんが
  ここにトカレフおいときますね
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //★ /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

9 :私事ですが名無しです:04/05/08 18:59 ID:hL0P54kr
ハンマーが振り落とされる〜僕たちの頭の上に〜

10 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:00 ID:EtL+J4oL
同世代か? カラオケで歌う。

11 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:04 ID:???
うーむ

12 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:05 ID:AWa2uNJ8
ブルハ好きだけど
3は嫌い 縦読みもないし。。。。

13 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:05 ID:???
僕パンクロックが好きだ
中途半端な気持ちじゃなくて
ほんとに心から好きなんだ


14 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:09 ID:???
生きているってことは
かっこ悪いかもしれない  
死んでしまうということは
とっても惨めなものだろう
 
だから親愛なる人よ
その間にほんの少し 
人を愛するってことを
しっかりとつかまえるんだ

15 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:10 ID:???
差別反対と言って差別を意識することが
すでに差別をしていることになる

16 :私事ですが名無しです:04/05/08 19:49 ID:b6yq2gaY
人をだましたりするのは とってもいけないことです
モノを盗んだりするのは とってもいけないことです

17 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:29 ID:???
ブルハ嫌いじゃないけど歌詞が苦手だなぁ
尾崎も苦手。バイク盗むなと。盗まれたら泣くだろ

18 :私事ですが名無しです:04/05/08 20:41 ID:???
また高橋か!

19 :私事ですが名無しです:04/05/08 21:13 ID:???
終わらない歌を歌おう
くそったれの世界のため


20 :私事ですが名無しです:04/05/08 21:43 ID:???
1じゃないけど5の人の助手席に乗りたいです。

21 :私事ですが名無しです:04/05/08 22:20 ID:???
お前なんかどっちにしろ いてもいなくても同じ

22 :私事ですが名無しです:04/05/08 22:25 ID:b6yq2gaY
クソッタレって言ってやる

23 :私事ですが名無しです:04/05/08 22:39 ID:???
15の夜・・・

自由になれた気がしたなぁ・・・

24 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/08 22:46 ID:VdpcUTic
ブルーハーツ・・・カラオケでいつも歌う。。


25 :私事ですが名無しです:04/05/08 22:51 ID:???
ここは天国じゃ無いんだ
かと言って地獄でも無い
良い奴ばかりじゃ無いけど
悪い奴ばかりでも無い

26 :私事ですが名無しです:04/05/08 23:50 ID:???
3.141592653589793238462643383279502884197♪

27 :私事ですが名無しです:04/05/09 00:08 ID:GUrjskPx
ブルハと尾崎を一緒にしたらアカン。

28 :高橋 ◆MOONccCC3Y :04/05/09 00:46 ID:???
ねじれた夜に鈴をつければ 月に雪が降る

>>18
ちがうよ

29 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:23 ID:???
疑問符背中に背負って
僕は毒づいてやるんだ
大人の顔してる人に
僕は毒づいてやるんだ
チューインガムをかみながら
わがままな子供のように


30 :私事ですが名無しです:04/05/10 00:24 ID:???
人間だれでもみ〜な〜同じ〜 肌や言葉の違いをのぞきゃ

みんな仲間だそうなのだああああ そいつをこわすものがある

だから行くのだレインボーマン


31 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:25 ID:PxnsB/Js
夏が来て僕等 アイスクリーム食べて笑った
木に登り僕等 何回目かの夏が数えた

真島昌利は有りでつか?

32 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:29 ID:???
クールな降りをしていても夜更けには納豆を食う
おっと自慢のTシャツに醤油がかかっちまったぜ

33 :私事ですが名無しです:04/05/13 00:16 ID:???
生〜ま〜れたと〜きに〜♪ ま〜よ〜い〜始〜めた〜♪ 地図も〜磁石も信じちゃな〜いさ〜♪ オザキと一緒ニスルナ!(゚ρ゜)ゴルァ!!!!

34 :私事ですが名無しです:04/05/14 19:08 ID:???
アンダルシアにあこがれて薔薇を咥えて踊ってる
街の酒場のカルメンと今夜メトロでランデブー


35 :私事ですが名無しです:04/05/14 22:46 ID:???
>>34
地下の酒場ですよ

36 :僕50億7番:04/05/16 09:26 ID:YSgUgZfs
そう言えば、誰かが、他にも人乗ってたろうと言う意見もあるが。

37 :名無しの冬月さん。:04/05/16 09:28 ID:+AMX5bPN
へぅ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)