2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫が産まれマスタ

1 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:06 ID:???
おまいら、孫はかわいいぞ。
ともすれば自分の子供よりかわいい。

2 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:06 ID:???
( ´ム_,` )アッソ

3 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:07 ID:nAf4ekQ2
おめ

4 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:07 ID:???
( ´_ゝ`)オメ

5 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:09 ID:26TOwIHY
おめでd

6 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:13 ID:DMG4+5HR
孫がいる年で2ちゃんねる・・・!?

7 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:15 ID:???
おめ
それよりこんなスレを立てる1の年齢が気になる。。
男だとしたら少なくとも34以上??

8 :1:04/05/09 16:17 ID:???
60歳

9 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:17 ID:6bT5uwrq
なんで34?
18でこども出来たとしてその子がまた18で作っても36だけど

10 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:19 ID:???
最年少って二十代で孫だっけ?

11 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:20 ID:I6R5Ukil
>7
面白い。おもわず、笑った。

12 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:21 ID:???
>>1の娘を妊娠させたのはボクです。
嫌がるあの子に恥ずかしいことを色々命令させてさ。
無理やりポコチンしゃぶらせたりさ。
もー気持ちよかったなああ。くくくっ。

13 :7:04/05/09 16:22 ID:???
>>9
1の子供が女の子だったら16して子供産めば34かな、と。
間違ってたらスマソ

14 :7:04/05/09 16:25 ID:???
>>13
「16して」→「16で結婚して」
なんでこんなミスを。。_| ̄|○

15 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:29 ID:???
>>1
ネタでもいいが最後まで面倒みれよ。

16 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:41 ID:HXFwQqFl
孫正義

17 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:44 ID:DhDbl3RX
実際は孫より自分の子供の方がかわいいと聞くが...

18 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:44 ID:???
孫って書いてあるから、
中国人かとおもいますた。

19 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:48 ID:4xwdWu16
>ともすれば自分の子供より可愛い

そうだな。自分の子供は憎らしいが、孫はカワイイのだ。
しかしな、それも小学生までだ。中学以上になるとな、
だれもじじいのことなんぞ相手にしなくなる。
これから20年間お年玉やら、コズカイやらとられておしまいだ。

「孫を飼うなら猫を飼え」
ねこはいい〜よ。お年玉も入学祝いもいらね。

20 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:55 ID:???
大概のじぃさまは、孫のほうが いい(≧∇≦)b っていうけど
やっぱりそうなのかな
おれは、自分の親にそういった思いをさせる事はないと思うけど
そういった面でもやっぱり親不孝もんだな

21 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:56 ID:WRSVj4Ke
別に未婚の母が続けば10才で種付けて♂生まれてまたその♂が若くして種付けすれば
22,3歳ぐらいも可能ではないかとヌルポ


22 :私事ですが名無しです:04/05/09 16:57 ID:WRSVj4Ke
>>21まちがえた母でなく父
欝氏

23 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:04 ID:0F1L4h/e
>>8の立場は?

24 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/09 17:05 ID:???
還暦なのに2ちゃんねるをやっているのは健康に悪いですよ。
大人しくパソコンをこちらに渡して、盆栽なりスキーなり、生きがいを見つけるといいですよ。
将来、あなたが死んだあとに息子さんか娘さんがパソコンを調べて、お気に入り欄に2ちゃんねるが入っていたら子や孫が悲しむと思いますよ。
さあ、パソコンをお渡し下さい。

25 :私事ですが名無しです:04/05/09 17:30 ID:KDugNe/f
  |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.      !  ヽ ヽ  ヽ、.ゝ  _,.... ---──---V// /         ヽ
          \ /_,.- '"     _,. -─‐-レ'  \   _,...._     ヽ
            ,r '        _/      |     ヒニ._li ;;;T -、 /
          /          /        |    /__  |!;; /-、_|'´
            /       ,r'             !    ヽr ニ`ー'- ._|
            ,'       /            i    /     ̄ ̄
         ハ       ,'             V  ヽ
           { \.    !              ト--=j
         !   `ヽ、 __ゝ              「 ̄
            |       ` ‐-              ',
.           l        ',              ',
おじいちゃん、やさしくしてね。

26 :1:04/05/09 18:08 ID:ptNCu+28
>>19
かわいそうなヤシだな。
いい年になったらじじいのこと、相手にしなくなるなんて
当たり前だ。そんなこと承知している。
でもな、年寄りを大切にするしないは育った環境だ。
初孫はいいぞ。赤ちゃんはかわいい。
自分を見て笑ってくれる、それだけでいい。

27 :1:04/05/09 18:09 ID:ptNCu+28
>>20
そんなにかわいいものかと思っていたが、
いざ自分がじいちゃんになると、かわいい。
親孝行してやれ。

28 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:23 ID:6pR4vmsa
なんかジーンときますた

29 :私事ですが名無しです:04/05/09 20:09 ID:+xNJRdKF
俺も幾つになっても2ちゃんやってるじじいになりたい。
じいちゃんガンガレ!
60だったら玄孫も夢じゃない。

30 :ヒラリ∬*^D^) ◆crLCUZDfP. :04/05/10 02:03 ID:???
∬ *^D^) < おめでd

31 :1:04/05/10 20:43 ID:wnWJCPhZ
ありがd

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)