2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の歴史を変えた女「江角マキコ」

1 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:21 ID:JAvLAMtc
後世、歴史家がこのように評価するのは間違いない。

2 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:22 ID:???
んだんぐ

3 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:24 ID:ilko1CuE
そんなわけありません







************終了******************

4 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:26 ID:mto5M6Us
最新たれ流しスレッド。。。(news)

5 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:27 ID:???
確かに、あれが無ければ
我々は気づかなかっただろう…
21年も未払いの政治家がいるなんて…

6 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:29 ID:t8H98pyd
>>1
同意

7 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:48 ID:???
で、今彼女はどこに?

8 :私事ですが名無しです:04/05/09 18:50 ID:???
>>7
事務所に大損害を与えた女として干されてる

9 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/09 18:58 ID:???
ヽ(´ー`)ノ<あれは自衛隊イラク派遣から
       国民の関心を国内に集めるための
       ネタですよ、
       それから副ダ官房長さんは
       辞めたことによってカンナ音を
       辞任に追い込むつもりなのかね
       

10 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:02 ID:XawWstD/
江角はミソギも済んだことだし、参院選出馬は必至だな。


11 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:05 ID:???
変わったのは菅の歴史だろ。

12 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:10 ID:???
国民栄誉賞を!

13 :私事ですが名無しです:04/05/09 19:27 ID:bR4ANCHH
韓直人を破滅に導いた女
として後世に語り継がれる

14 :私事ですが名無しです:04/05/09 21:43 ID:???
江角よりも年金支払いをしているように
書類を偽造作成した税理士は罪に問われないの?


15 :私事ですが名無しです:04/05/09 22:20 ID:???
管を蹴落としてくれた江角は英雄

16 :私事ですが名無しです:04/05/09 23:34 ID:zRb+Obrd
「かんなおと と刺し違えた女」として
辻 元議員の2億倍尊敬される
>えすみ真紀子

17 :僕50億7番:04/05/10 00:56 ID:heoFJNN7
いろいろ、ふられてもダメだよ。
江角マキコは、明らかにメディア犯罪で処分されないとダメだよ。どうなってるんだ?
メディア犯罪の処分をはやく国民にわかりやすく見せてくれよ。これやらないと
メディア犯罪が横行して困るよ。今ですらメディア犯罪は横行しまくっているのに。
で、あと、これがメインのスーフリ関連の重犯罪の数々もまず全部、処理されてからだろう。
これがありきなので、他にふってもダメだよ。

18 :不公平44:04/05/10 01:50 ID:GuJy1pai
年金・税金、未納者用パスポート。片道用か、「日本・・必要な擁護・・
要請す」欄の削除。自己責任で!の追記要請

19 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:35 ID:DqoAD0Mb
夏の参議院選で江角マキコが自民党から出馬したらおもしろいね。

20 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:57 ID:???
江角マキコも鳥取出身なの?

21 :私事ですが名無しです:04/05/10 06:05 ID:???
自己責任だけはガチ

22 :私事ですが名無しです:04/05/11 12:42 ID:k168TV2d
菅直人に対しての一言まだー

23 :私事ですが名無しです:04/05/11 17:29 ID:???
おさめないと モ・ラ・エ・ナ・イ!

24 :私事ですが名無しです:04/05/14 09:53 ID:qOc0GpPi
これがきっかけで社会保険制度が大きく変わるかも。

25 :私事ですが名無しです:04/05/19 11:42 ID:7/I5LOEP
年金制度の改悪まちがえなし

26 :私事ですが名無しです:04/05/19 12:39 ID:???
その後、tv出てますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)