2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャックリ止まらん

1 :藤崎詩織:04/05/10 02:32 ID:9s3WAzcA
ニュー速でスレストされてしもたよ。

たーすーけーてー

2 :2:04/05/10 02:35 ID:YkEU8sB+
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:36 ID:???
俺もさっき止まらんかったけど、なんか止まった。

4 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:38 ID:???
100までいくとおっちぬYO!

5 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/10 02:38 ID:???
昔、「コーラ500mlをイッキ飲みしたらなおる」と聞かされて
だまされたことがありますた。

6 :藤崎詩織:04/05/10 02:38 ID:???
うううう・・・・しんどい

7 :藤崎詩織:04/05/10 02:39 ID:???
俺の寿命も後少しなのね・・・・

8 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:44 ID:???
がんがれ!!!びっくりさせてもらえ!!!

9 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:44 ID:T4bqEIrP
醤油を少し飲んでみろ!治るから

10 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:44 ID:SGJHYUZw
た・ぬ・き・が・こ・け・たっていいながら・←この点のとこは水飲むと止まる。

11 :藤崎詩織:04/05/10 02:46 ID:???
醤油一気のみですか?

12 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:46 ID:yVxXM04s
2ch ni .com kara kakikomiga ikkai shikadekinainoha naze?
ikkaishika kakenaiyouni surutameni isshoukenmeisetteisuruto
kondoha ryoutega shibiretekitari yubini harisashitamitaini
itakunattekurunoha naze
kouyatte kaiteiruto dell ha ima dengen ochiteirukara
kaohanbun ga shibiretekuru souiunoha naze?
de 2ch toka machibbs he ikanakereba real de tsumari off de
kousakuin sanga iroiro keitaide hanashinagara
watashino sobawo arukunoha naze?

13 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:46 ID:???
コップの反対側に口をつけて水を飲む>治る   間違いないw

14 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:48 ID:T4bqEIrP
醤油は少しだ!ほんの少し!

15 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:51 ID:T4bqEIrP
とまったか?

16 :藤崎詩織:04/05/10 02:53 ID:???
まーだー止まらない・・・・

17 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:53 ID:???
>>13
コップの反対側ってどゆこと??

18 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:55 ID:T4bqEIrP
思い切り息吸って我慢できるまで息止めてみろ!

19 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:56 ID:Q6PgliZm
>>13 自分の股の間からうしろの景色を見るような感じで。

20 :私事ですが名無しです:04/05/10 02:57 ID:???
普通に水を飲むときに口をつけるとこと反対。
つまり、立った状態で腰をかがめないと飲めない。

21 :朝まで名無しさん:04/05/10 02:59 ID:PpitYVNv
死ぬんじゃないの?

22 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:00 ID:yHK9yDXa
他人にうつす

23 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:01 ID:???
チンチン咥えりゃ止まりますよ

24 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:04 ID:???
チンチンかみきられそうな悪寒

25 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:11 ID:???
藤崎の姿が見えなくなりますた・・・・・。
ま  さ  か  ・・・・・。

26 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:12 ID:3A2zrz6U
深呼吸をひたすら繰り返せ。

27 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/10 03:13 ID:???
しゃっくりは肺の痙攣なので、深呼吸したらいいと思う

28 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:15 ID:???
>>25
早すぎるよ、いい奴だったのに・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

29 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:15 ID:T4bqEIrP
手遅れか…

30 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:19 ID:???
まぁ、勉強にはなったな。このスレ。

31 :藤崎詩織:04/05/10 03:19 ID:???
まだ生きてるの。
でも止まらない・・・・


32 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:22 ID:T4bqEIrP
生きてたか!
屁は出るか?
握り屁して自分で嗅いでみろ!

33 :藤崎詩織:04/05/10 03:24 ID:???
うぼぁー、止まったくせー
!!!

34 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:24 ID:VvV6tygI
>>27
横隔膜の痙攣じゃい

35 :藤崎詩織:04/05/10 03:26 ID:???
息止めるのがナイスかも〜

皆の衆、ありがとう!涙!

36 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:28 ID:???
32-33を読むと
自分の屁を嗅いでしゃくりが止まったのかとおもた。

37 :藤崎詩織:04/05/10 03:29 ID:???
屁は嗅いでないのねん。。。
まあ普段から屁は臭いけどさ。。。

38 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:32 ID:???
これで私も安心して寝れるよ。

39 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:32 ID:???
俺も今、しゃっくり出てたんだけど、>>14信じて醤油少し舐めたらとまったぞ。
なんでだ?

40 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:33 ID:???
胃に自信あるやつ、ぜひやってくれ
カスタードシュークリーム食べながらビール飲んでみてくれ。
俺は速攻で吐いた。嘔吐。

41 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:33 ID:T4bqEIrP
よかったな
命びろいして!
おやすみ

42 :藤崎詩織:04/05/10 03:34 ID:???
お騒がせしました〜

おやすみ〜

43 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:34 ID:???
胃に自信あるやつ、ぜひやってくれ
カスタードシュークリーム食べながらビール飲んでみてくれ。
俺は速攻で吐いた。嘔吐。
コンビニで売ってる「プチ・シュウ」で頼む。

44 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:36 ID:T4bqEIrP
>>39
少しムセルだろ
それがいいのさ

45 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:36 ID:???
>>43
なんで吐くの?

46 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:36 ID:???
40=43なの?
わざわざプチシュー限定とは?業者か?

47 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:38 ID:???
>>46
40=43だ。
途中で送信中断したつもりが送信してしまった。
カスタード+ビールなら何でも吐くと思うが、
条件同じにするためにできればプチシューで頼む。
できれば空腹で。

48 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:38 ID:???
>>44
あんた凄いよ、マジ効いた。

49 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:42 ID:???
>>47
だからなんで吐くんだよw

50 :40:04/05/10 03:45 ID:???
>>45>>49
たぶん胃の中で胃酸+カスタード+アルコールで変な反応があったものと。
嘔吐物はマヨネーズみたいな「変なもの」になってた。
だから皆で実験して栗。
うまくいけばイタズラで使える。

51 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:48 ID:???
>>40
うまくすればダイエットに使える。
つーかしゃっくりに関係ないだろ!

52 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:50 ID:???
>>50
今、飯食ってんのに・・・(`□´)

53 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:50 ID:???
先生!シャッキンが止まらん場合はどうしたらよかですか?

54 :40:04/05/10 03:53 ID:???
>>51
しゃっくりはもう止まったんだろ。じゃいいじゃん。
あと炭酸も影響あると思う。
>>52
そか、すまんな。まあ気にするな。

55 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:54 ID:T4bqEIrP
>>53
その時はコレだ!
http://homepage1.nifty.com/m-kawai/

56 :私事ですが名無しです:04/05/10 03:59 ID:???
>>53
まずスロットをやめる

57 :私事ですが名無しです:04/05/10 08:07 ID:T4bqEIrP
シャッキンとまりそうか?

58 :私事ですが名無しです:04/05/10 10:34 ID:J1RL7v4a
しゃっくりを止める最終手段は「柿のへたを煎じて飲む」だ。
間違いない。




国立病院の先生だって使ってるわけで。


59 :私事ですが名無しです:04/05/13 12:13 ID:???
コップ一杯の水を30秒間かけて、1秒毎にちびちびと飲み続ければ簡単に止まる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)