2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7Days】ぼくらの七日間戦争 ゲーム化決定【War】

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 14:55 ID:FLCvnSw2
やあ (´・ω・`)
Welcone to the bourbonhouse.
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/11 14:56 ID:???
どんぶりください

3 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/11 14:56 ID:???
やです

4 :へぶ:04/05/11 15:03 ID:U6fPMlfE
しゃこのにぎり

5 :私事ですが名無しです:04/05/11 15:04 ID:ninVbq5O
またバカガキを甘やかす…ってなんだネタかよw。

6 :私事ですが名無しです:04/05/11 15:30 ID:/ezZK3Jq
また、昔の物を引っ張り出してきて。ちゃんと片付けておきなさいよ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/11 15:32 ID:???
ぼくらの七日間戦争じゃときめかねーって

8 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/11 15:33 ID:???
やあ < `∀´ >

ようこそ、焼酎ハウスへ。
この真露(ジンロ)はサービスじゃないけれど、まず飲んで落ち着くニダ。

うん、「また北キムチ」ニダ。済まないニダ。
豚キムの顔も・・・って言うしね、謝って許してもらおうとも思ってるニダ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたニダ。

<丶`∀´> じゃあ、注文を聞いてやるニダ。


9 :私事ですが名無しです:04/05/11 16:04 ID:EZR3Mf5j
宗田理キタァァァァ

10 :私事ですが名無しです:04/05/11 18:51 ID:fg1iOqde
宮沢りえってどうしたの?

11 :私事ですが名無しです:04/05/11 18:52 ID:???
上げてみました!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)