2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに聞きたい!

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:22 ID:o1+nWQRp
ここ、■私のニュース板とバカニュース板はどう違うんだ?

正直な話、バカニュ住人の俺に言わせれば、このクソ板はバカニュの二番煎じだ!
何のオリジナリティも感じられない!
そして、つまらない!中学生の休み時間の馬鹿話並みの価値すらない!
ネタで笑わせようという意図がない!

貴様ら、この板は何のためにあるんだ?
さあ、教えてくれよ!
さあ!さあ!
ああああああああああああああ!!!!


2 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:23 ID:rmUPkV8j


3 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:24 ID:o1+nWQRp
「2」とか書いて2ゲットしたつもりの調子に乗ってる馬鹿も許せねえ!

4 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:24 ID:???
閉鎖してもらっていいです

5 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 22:25 ID:zEKG0QhX
     そんなエサであややが釣られryあややー!
\    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  \    (⌒─-⌒)  
    \ ((( ・(,,ェ)・)   =====   
     \从;‘ 。‘从 =====   (´⌒
       (⊃  つ     (´⌒;;(´⌒;;
        C,,,つ,,,つ (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


6 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:25 ID:o1+nWQRp
お前の肛門も同時に閉鎖してやるぜ!

7 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:26 ID:o1+nWQRp
そして天空に叫ぶ!

ぬるぽぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

8 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/11 22:28 ID:???
バカニューと比べて、スレの数が多い

9 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:28 ID:???
>>8
それだけだなw

10 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:29 ID:???
馬鹿ニュは馬鹿だらけだから困る。

11 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:29 ID:o1+nWQRp
確かに、現時点で337対700だが・・・
だが、糞スレの品質ではバカニュの方が上だ!

12 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:31 ID:mJQJJFHL
そんなこと言われてもheadlineだからな〜

13 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:32 ID:???
baka sine!

14 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:41 ID:fFwenT8j
寝たのつもりは無い。優越感は物事を正しく見させない心のフィルターだ。邪魔喪のだ。
フレッシャーを感じないスレのほうが楽に投稿できるんだ。
一般人はな。間違いない


15 :私事ですが名無しです:04/05/13 07:43 ID:???
>>1
バカニュよりこっちの方が先なんだが。

16 : ◆DAIKOUEnIQ :04/05/13 07:46 ID:???
スピードが違うんだよ。スピードが

17 :私事ですが名無しです:04/05/14 08:40 ID:zIAxzE+/
戦争勃発か?(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)