2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@2杯目

1 : あぼーん永住人代理:04/05/11 22:27 ID:???
前スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1080911533/l50
ニュースに飽きたり疲れたら、ちょっとコーヒーブレイク!

雑談しながら、みんな一緒にマターリしましょう。。。(*´д`*)

相談事やAAだってOKさ!

だけど、叩きや煽りや荒らすのは禁止ですよ。。。(`・ω・´)

みんな仲良くが、モットーのこのスレをどうぞ宜しくです。。。
(*・∀・*) ポワワァ


2 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:28 ID:mcgUL1pR
2げっと

3 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:29 ID:???
神乙

4 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 22:29 ID:???
ooooooooおー
新スレ立てられたんですね!!
乙です^^


5 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:30 ID:eySD3hXy
ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/11 22:31 ID:???
次スレたったんだぁ
あぼーんサン乙!

7 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/11 22:32 ID:???
┃゚▽゚)<神様、ありがとう!
神様の中の神様ですよ。

ヽ(´▽`)人(´ー`)人(´▽`)ノ

8 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/11 22:34 ID:???
>>4>>6
俺じゃないですよ、神様が立ててくれたんです。


9 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/11 22:35 ID:???
☆★☆大切なお知らせ☆★☆


このスレに参加も「(´・ω・`)ショボーン同盟」に参加も自由ですよ。
このスレに気軽にカキコしたり、同盟参加希望の方は、
メル欄に「(´・ω・`)ショボーン同盟」と気軽にカキコしちゃって下さいね。
もちろん、同盟に参加しなくちゃいけない義務はありませんよ。

今、ロムってる方も良かったら参加して下さいね、大歓迎ですよ!
ヽ(´▽`)人(´ー`)人(´・ω・`)人(´・ω・‘)人(´▽`)人(´ー`)ノ


10 :私事ですが名無しです:04/05/11 22:37 ID:ID/y1TVO
キタ━━ヽ(∀ ゜ )人( ゜∀ ゜)人( ´・ω・) ショボーン。。。

11 :神スレの1:04/05/11 22:38 ID:???
( ・∀・)おお!!
では前のスレ1000取りだな

ぃょぅ連荘なるかw


12 :神スレの1:04/05/11 22:40 ID:???
では、前のスレ上げるぞw


13 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/11 22:47 ID:???
☆★☆大切なお知らせパート2☆★☆

このスレは[sage]進行となっていますので、みなさんの協力をお願いします。m(__)m
┃ω・`)ノシ <お願いしますね。。。

14 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/11 23:20 ID:???
(o^∇^o)ノはーい!


15 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/11 23:26 ID:???
>>8
よく見てなかったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) w
>>11
神 ヤサーシィヽ(*´ー`)ノ<ヌヘホー

16 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/11 23:28 ID:???
神スレも今日見た。
今日の(*^ー゚)ノ ぃょぅは中の人じゃないんだ。w
1000取りもいつもまにやら取ってたYO!ww


17 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/11 23:38 ID:???
2〜3分後に前スレを上げますね。

有効に使うも1000取り合戦するも自由ですよ。


18 :神スレの1:04/05/11 23:42 ID:???
>>17
正々堂々と1000取る為に俺が上げたよ
つうか〜まにあわんかった・・・・・・・・

19 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/11 23:43 ID:???
>>1
乙カレー & 新スレおめ

20 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/11 23:45 ID:???
>>18
神様、ありがd!
次スレの宣伝をしていて、上げるのが遅くなりました。
(;´・ω・`)


21 :神スレの1:04/05/11 23:57 ID:???
>>20
俺も前スレを見てあげれば良かったね(ゴメソ
7では1000取りの前にあげるのが・・・・・・・
つうか〜知らないヤシに(ry


22 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/12 00:11 ID:???
おやういのあいさつにきました
0時ゲームまたしても惨敗
はーあ
(゚-゚)ノシ


23 :神スレの1:04/05/12 00:11 ID:???
おいらもねりゅ〜おやしみ


24 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 00:19 ID:???
>>21
入力が遅いので、2〜3分と余裕をみたんですが・・・。
結果的に0時前に神様が上げてくれて、良かったですよ。

>>22
俺も惨敗続きですよ。
┃゚▽゚)<川タン、おやういー。

>>23
今日は、本当にお世話になりました。
ありがd!
┃´∀`)<神様、おやすみなさい。


そろそろ、寝させて頂きますね。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆


25 : ◆dogDogKotY :04/05/12 00:20 ID:???
▼o´∀`)つ(∪) >>748じゃあ、こんこんにあげるよー♪わんわん

26 : ◆dogDogKotY :04/05/12 00:22 ID:???
▼;・∀・o▼うあ・・・あぼーんちゃん、ごめんなさいっっ。
        誤爆しちゃったのだ・・・・。わんわん

        あ、新スレおめでとう!▼o´∀`o▼∩
        おやすみ〜♪わんわん

27 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 00:37 ID:???
kawaたーん☆のとこから寄り道してて遅くなりましたが
マターリよろしくお願いします。


28 :私事ですが名無しです:04/05/12 06:14 ID:???
新スレおめでとうございます
昨日もこちらに来るつもりだったんですが
あまりの眠さに負けて来れませんでしたよ(;へ;)

春はどうしてこんなに眠いんでしょうね〜?
みなさんが羨ましいです(;へ;)

29 : ◆MARIMO075Q :04/05/12 09:26 ID:???
>>1
乙です

>>あぼタン
新スレおめでd

前スレ983
>>一日も早く風邪が治ると良いですよね
ありがd♪ 寝たら鼻水は出なくなりましたよ。
>>武藤が優勝しましたね。
全日では武藤・川田ばかりが目立ってるような気がするんですけど、
個人的には、武藤の下の世代(小島、大森、ケア)にがんばってもらいたいです。
>>Winnyの製作者が逮捕されてしまいましたね
これって不当逮捕らしいですね。裁判になったら金子さんが勝つのかな?

(´‐ω‐‘).。oO( おやすみ〜

30 :私事ですが名無しです:04/05/12 09:49 ID:???
朝から怖いものみたさで、アメリカ民間人首切り動画見てしまった。
まさに気分は( ´・ω・) ショボーン。。。

31 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 13:00 ID:???
>>25-26
┃゚▽゚)<社長さん、おはようです。
禁断の果実の誤爆は、面白いですね。
また夜に行きますね。。。

>>27
┃・∀・)<マジレスさん、おはようです。
こちらこそ、マターリ宜しくお願いしますね。
亀さんと共有トリップになったんですね。
初めて見た時は、一瞬目がおかしくなったのかと思いましたよ。
(;´・ω・`)

>>28
┃ω・`)ノシ <おはようです。
みんな眠いのに頑張って、起きてるんですかね・・・。
でも寝てしまう時は、みんな寝ちゃいますよ。
俺も0時ゲーム目前に寝てしまう時もありますよ。
(;´・ω・`)
神様も早く寝てしまう時もありますしね。
確かに春は、眠くなりますね。
気温が、春は最適なのかもしれないですよね。
実際は、どうなんでしょうかね。
羨ましいといっても引き替えに朝は大変ですよ。
とても眠いですよ・・・(⊃ω・`)ネムー


32 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 13:03 ID:???
>>29
まりもタン、ありがd!

>>寝たら鼻水は出なくなりましたよ。
お、良かったじゃないですか。ヽ(´ー`)ノ
早めの対処の効果が、出たようですね。

>>全日では武藤・川田ばかりが
確かにそうですよね。
でも今回のチャンピオンカーニバルを見る限りでは、
小島・大森は以前より強くなってる気がしますね。
特に大森は、アメリカ修業や他団体を渡り歩いていた
結果が、今出てきたような気がしますよ。
大森と高山のタッグが、また見たい気もしますよ。

>>これって不当逮捕らしいですね。
そうだったんですか!?菅直人に気を取られていました・・・。
確かに裁判では、不利のような気がしますよね。
どうなるんでしょうかね・・・。
今後の行く末が、とても気になる事件ですよね。

┃ω・`)ノシ <まりもタン、おやすみなさい。良い夢を☆


>>30
((((;´・ω・`))))プルプルプルプル
凄いですよ、見たんですか!?
動画や画像といえば、初めて〇体の画像を見た時の衝撃は忘れませんよ。
(;´・ω・`)コワカッタ・・・
あと、〇乳も嫌でしたね・・・。
ほんと、「(´・ω・`)ショボーン」となりますよね。


33 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/12 13:11 ID:???
(;´・ω・`)人(゜▽^*)ぃょぅ
今日も(・∀・)イイ!! 天気ですね〜

0:00のスレは(´-`).。oO(ムツカシイ)
シッパーイを教訓に。
NTTの時報聞きながらやってるのにw
>>28
春眠暁を覚え…(ry
寝る子は育つとは良くいったものでww
リアサンもよく寝たら、良く育つのではないかと…

34 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 13:38 ID:???
>>33
(;´・ω・`)人(゚▽^*) どうも!
確かに今日も天気ですよね〜。

確かに0時ゲームは、難しいですよ。(;´・ω・`)
>>NTTの時報聞きながらやってるのに
やってる人は、気付いてる方もいると思いますが、
送信されてからカキコまれるまでのタイムラグも計算の上で、
気持ち1秒から、0.5早く送信すると良いですよ。
正確なタイムラグは、自分で失敗しながら見つけると良いですよ。
秘策を教えて俺が勝てなくなっても、皆が楽しんでもらえれば
それだけでうれしいですよ。ヽ(´▽`)ノ


*:.。..。.:*・゚0:00にレスしてください゚・*:.。. .。.:*
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1080311035/


35 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:33 ID:LD2cSNG2
>>前スレ985 川タン
自分で染めたから、かなりまだら模様にw

>>前スレ987 あぼちゃんさん
この子よく見たら曙。。。
1日寝て鏡見たら、うわあああぁああぁぁあ・・・
ってな気分ですw

新スレ乙です。
(´・ω・`)ショボーン同盟に入らさせていただきますね♪

36 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/05/12 14:34 ID:???
うはwwww
>>35はおいらですorz...

37 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/12 19:16 ID:???
>まだらなポリさん
この際ほかの色もまだらに染めて
マーブル状にしたらどう?


38 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:20 ID:???

年中無休で眠気が襲う僕にとって0時まで
起きていられないのでゲーム参加出来ない悲しさ(;へ;)

>>33
神スレではいつもお世話になっております
身長ですか〜早く伸びると嬉しいんですが
ナカナカ駄目です(;へ;)

39 :はらいた ◆f8T4smeRCs :04/05/12 20:32 ID:XCsR+xvQ
探しちゃいました〜(^_^;)! 前スレでお返事くれた方、ありがdです!

40 :momope ◆momop/jkXI :04/05/12 20:38 ID:???
2杯目だあー!おめ!!

41 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 20:41 ID:???
>>35-36
┃ω・`)<ポリタン、こんばんは!

ポリタンが、自分で染めたんですか!?
初めてなら、多少の染めムラも仕方ないですよ。
といっても染めたことないんですけどね・・・。
(;´・ω・`)
髪型や髪色は、慣れだと思いますが
ポリタンが気に入らないなら困りましたよね。

>>(´・ω・`)ショボーン同盟に入らさせていただきますね♪
参加者キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
┃´∀`)<大歓迎ですよ、どうぞ宜しくお願いしますね。


42 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 20:51 ID:???
>>37
┃・∀・)<川タン、こんばんは!
ま、まだらですか!?

>>38
┃゚▽゚)<こんばんは!
俺も今とっても眠いですよ。(⊃ω・`)ネムー
10代は、急に身長が伸びますよね。
眠かったら無理しないで寝たほうが良いですよ。
多分、そのほうが規則正しい生活なので成長を妨げないと思いますよ。

>>39
┃ω・`)<はらいたさん、こんばんは!
ようこそ、2スレ目に!ゆっくりして下さいね。。。

>>40
┃´∀`)<モモッペ、ありがd!&こんばんは!
今夜もバレボール勝ちそうですよ。ヽ(´▽`)ノ

43 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/12 21:14 ID:???
うーん
親に薬漬けといわれた
薬漬けじゃないよねぇ。。
ただ、苦しい時に飲むやつはあるけど
あとは夜だけだしさー


44 :私事ですが名無しです:04/05/12 21:15 ID:???
>>42
やはり寝るのは身体の為なんですかね〜?
でも 遊べないんで寂しいです (⊃ω;`)

45 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 21:40 ID:???
>>43
俺は、川タンの今ある現状がどうなのか詳しくないので
あまり、いい加減なことも言えないのですが、気にしすぎるのは良くないですよ。
どうしても苦しいときは、仕方ないですよ。
気にしすぎないほうが良いですよ。
変な文章でごめんね。(;´・ω・`)


>>44
育ち盛りは、あまり夜更かししない方が良いと聞きますよね!?
たまになら、夜更かししても問題ないでしょうけど。

遊びたい気持ちも分かりますよ。
どうしたらいいですかね・・・。


46 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/12 22:01 ID:???
>45
うん。もう慣れたけどね
親には理解できないだろうってわかってる
誰も誰にもわかってもらおうなんて思ってないから最初から
ただちょっと言葉のたとえが気になっただけ

47 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:05 ID:???
>>46
まったりな気持ちを忘れなければ、でぃじょーぶ。きっと

48 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 22:06 ID:???
>>46
話を変えて、俺は血液型何型だと思いますかね!?


49 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 22:14 ID:???
>>47さんの言うとおりですよ。


50 :神スレの1:04/05/12 22:33 ID:???
>>28
リアハケーン!!
この季節は本当に眠いよね
運転中に居眠りの予感、、、ウソだけどw
>>33
ぃょぅ発見!!
つうかさ〜ここだけの話し
前に0:05秒に発信したら59分で、昨日0:5秒に・・・・・・
ありゃま、なぜか4番目とか
そんな理由で1回も取れないよゴルァ〜
>>46
色々あるけどねぇ〜俺は理解してるつもりだよ

あぼぼん、こんばんわ
結構伸びたねスレ、探す人もいるからエントリー100以内に入れてた方がいいかも
俺のスレは190番位まで落ちたら誰も、知ってる人しか来れないからね


51 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/12 22:46 ID:???
>>50
┃ω・`)<神様、こんばんは!
分かりました、100以内になるよう調整しますね。


52 :神スレの1:04/05/12 23:51 ID:???
おっ!ひょっとしてあぼぼん、睡眠ちゅかな

53 : ◆dogDogKotY :04/05/12 23:54 ID:???
▼o゜Д゜o▼あぼーんちゃんって男子だったのか!わんわん

54 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 00:02 ID:???
>>52
┃゚▽゚)<起きてますよ。

>>53
┃・∀・)<川タンや仮面さんにも驚いてた様子ですよ。

55 : ◆dogDogKotY :04/05/13 00:12 ID:???
▼o´∀`o▼物腰が柔らかいからね〜☺ฺ エエコッチャ。わんわん

56 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 00:17 ID:???
あーたん、まただめだったYO


57 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 00:19 ID:???
残念だったよーまた明日頑張るよ
おやすみー
(゚-゚)ノシ


58 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 00:22 ID:???
>>55
そうですかね〜・・・。(*´ω`*)

>>56
ごめんね、俺が勝っちゃって・・・(;´・ω・`)

59 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 00:30 ID:???
>>57
明日もお互いに頑張りましょう。。。
┃ω・`)<川タン、おやういー。

そろそろ、挨拶周りしながら寝させて頂きますね。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

60 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/13 00:30 ID:???
お! いたいたw 新スレなんで探すの手間取ってしまいますた。

また0時に間に合わなかったですよ・・・
残念だ。。。
てかさ、この天気をなんとかして下さい。

61 : ◆dogDogKotY :04/05/13 00:52 ID:???
▼o・∀・o▼∩あぼーんちゃん、おやすみ〜♪

         つ○メロンパン朝ごはんにどうぞっ。わんわん

62 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 09:20 ID:???
おはよ
曇り空を何とかしてください(´д⊂)


63 :私事ですが名無しです:04/05/13 10:02 ID:???
明日は晴れるさ きっとね

64 : ◆MARIMO075Q :04/05/13 12:34 ID:???
おはようございます。
雨が降ってるせいか蒸し暑いですね。

昨日の午後8時〜今日の午前10時まで、ヤフオクの出品手数料無料タイムでした。
夜中の間ずっと出品作業してたんですけど、ちょっとだけ休憩するつもりで
横になったらそのまま寝てしまいました・・・
結局30品しか出品できませんでしたよ・・・(´・ω・‘)

65 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 12:38 ID:???
>>60
┃・∀・)<をぃタン、おはようです。
帰宅が遅くて、0時ゲームに間に合わなかったんですかね!?
今夜こそ、参加できたらいいですよね。

>>てかさ、この天気をなんとかして下さい。
暑さをですか!?今日は、夜遅くに雨が降るらしいですよ。
それよりも風邪は、治ったでしょうか!?


>>61
┃ω・`)<社長さん、おはようです。
メロンパンを届けてくれて、どうもありがとうです。
毎日、社長さんが朝ごはんを届けてくれるので食費が助かりますよ。
(*´ω`*) ムシャムシャ・・・
⊃○⊂


66 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 12:40 ID:???
>>62
┃゚▽゚)<川タン、おはようです。
こちらも曇り空ですよ。風邪も吹いていますね。
関東は、夜頃に雨が降るらしいんですよね。

>>曇り空を何とかしてください
何とかしてあげたいですけど・・・(;´・ω・`)ムリポ
それよりもそちらは、雨は降ってないですかね!?


>>63
┃・∀・)<おはようです。
ほんとに明日は、ほぼ全国的に曇りのち晴れみたいですね。
>>63さん、凄いですよ。

67 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 13:02 ID:???
>>64
まりもタン、おはようございます。┃ω・`)チラッ

そちらは、雨が降っているんですか!?
関東地方は、今にも振り出しそうな感じですよ。

>>昨日の午後8時〜今日の午前10時まで
まずは、お疲れ様でした。。。
そうだったんですか!?手数料無料タイムだったんですか。
ヤフオクは、殆ど利用しないので全く知りませんでした(汗
というか、オークション自体利用したことないですね。(;´・ω・`)

>>夜中の間ずっと出品作業してたんですけど
おぉ、30品も出品するなら徹夜になってしまうんでしょうね。
ほんとは、もっと出品する予定だった感じですね。
全品、それなりの値が付くと良いですね。

(*´ω`).。oO(どんな物を出品したんだろう・・・気になりますね。)

これから、まりもタン寝るんでしょうかね・・・。
出品作業の疲れもあるでしょうし、ゆっくり休んで下さいね。
┃ω・`)ノシ

68 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/13 18:03 ID:???
>>32
時差も含めて、計算しとるんだがw
せっかちだから、いかんのかね?
(*´-`).。oO(てか、0:00まで、起きてられなかったりしてw)鬱ww
>>60
高熱の方は直ったのでしょうか?
心配れす(=゚ω゚)ノシ


そして、拝啓、住人の皆、皆様方  

某スレでは「PSDTに注意」となっていましたが。
笑いますた。
ttp://ime.nu/marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up38039.jpg
和んちゃってくださいw  つ旦~<ソチャ ドゾ


69 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/13 18:07 ID:???
>>68
(PTSD注意)だ
(´-`).。oO(もの知らねぇな 漏れ…鬱)


70 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 21:39 ID:???
>>68-69
┃ω・`)<いようさん、こんばんは!
タイムラグを考慮のうえだったんですか。
確かに0時まで起きてるのは、辛いですよね。(;´・ω・`)
それじゃ、今は起きてさえいれば勝てるんじゃないでしょうかね。
起きてられたのなら、是非チャレンジしてみて下さいね。


71 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:42 ID:???
仕事帰り…。
なんだ、この雨は…。


あんまりにゃ
(´・ω・`)ショボーン。


72 :はらいた ◆f8T4smeRCs :04/05/13 21:44 ID:Ibrnzisy
しまった…。
名前を入れ忘れた…。

さらに(´・ω・`)ショボーン。


73 :神スレの1:04/05/13 21:52 ID:???
こんばんわ〜
帰宅する途中に雨が・・・・・・・・
( ・A・)つ━━∈く ´Д`;) こんな気分かなw
 

74 :はらいた ◆f8T4smeRCs :04/05/13 22:00 ID:???
今日も、みなさまお疲れ様でした〜。

携帯からも書ける事に最近気付き、電車内で癒されている毎日です。
これからも、よろしくです〜(;´Д`)。


75 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/13 22:16 ID:???
>>70
(;*´ー`)ノ<計算してみて、あの結果なのよw
>>73
(;*´ー`)ノヌヘホー(w マイブーム
お肌ツルツル プルルン 潤うマイナスイオン ターップリだ罠w

76 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 22:24 ID:???
>>71-72
┃´∀`)<はらいたさん、こんばんは!
確かに雨降ってますよねー。
疲れた帰り道に降られたら、尚更(´・ω・`)ショボーンとなりますよね。
俺も帰り道に降られましたよ。

>>73
┃・∀・)<神様、こんばんは!
素敵なホコをお持ちですね、突かれたら痛そうですよ。

>>74
癒させる働きが、このスレにはあるんですね!?
役に立ってるみたいで良かったですよ。(⊃Д`)
あと、はらいたさん、sageに御協力お願いしますね。

77 :(*^ー゚)ノ ぃょぅ ◆pXrbr64OtU :04/05/13 22:55 ID:???
>>70
(;*´ー`)ノ<オヤシミ 明日仕事だし、やっぱ、起きてられないwネムイヤ

78 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 23:02 ID:???
>>77
┃ω・`)ノシ <いようさん、おやすみなさい。良い夢を☆
また明日も宜しくです。。。

79 :神スレの1:04/05/13 23:11 ID:???
>>77
明日早いのかな〜おやすみ

あぼぼん、俺もハゲシク眠気が
雨が降るとなぜか眠くなる罠




80 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:16 ID:???
(*゜‐゜)ぼぉー・・

81 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 23:21 ID:???
>>79
何故か、俺も眠いですよ。(⊃ω・`)ネムー
このまま寝てしまうかもしれませんよ。

>>80
川タン、どうしたんですか!?

82 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/13 23:26 ID:???
あそんでー

83 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/13 23:28 ID:???
>>82
何して遊ぶんですか!?

84 :神スレの1:04/05/14 00:13 ID:???
0:00また惨敗だ〜
そろそろ、ねりゅ
おやすみ



85 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 00:20 ID:???
>>84
┃ω・`)ノシ <神様、おやすみなさい。良い夢を☆

今夜は、実は回線が不調でした・・・。(;´・ω・`)
そろそろ、お先に寝させて頂きますね。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

86 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 00:22 ID:???
0時ゲーム終わっちゃった
(*゜‐゜)ぼぉー・・


87 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 00:36 ID:???
あーたんおつかれ
おやうー(゚-゚)ノシ


88 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/14 00:40 ID:???
みなさん こんばんよー

って、みんな寝ちゃうのか? (´・ω・`)ショボーン

89 : ◆dogDogKotY :04/05/14 00:46 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、おやすみ〜♪わんわん

         つ((二□二)) 朝ごはんにホットケーキ食べてね。わんわん

90 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 10:41 ID:???
(´0`)ふぁ~
ねむいよーあーたん

91 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 12:28 ID:???
>>86-87
┃ω・`)ノシ <川タン、おはようです。
今日は、ほぼ全国的に晴れるみたいですね。
川タンの住んでるほうでも晴れているんでしょうかね・・・。

また今夜、0時ゲーム頑張って下さいね。
ヽ(´▽`)ノ ファイトォ!

「(*゜ー゜)ぼぉー・・」
川タンの新しい、一行AAですね。


>>88
┃゚▽゚)<をぃタン、おはようです。
0時ゲームに間に合ったみたいですね。
惜しかったですね、もうちょっとタイミングの
あわせ方で、勝てたと思いますよ。(;´・ω・`)


92 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 12:30 ID:???
>>89
┃´∀`)<社長さん、おはようございます。
  (´'ω'`) イタダキマース・・・ネムイ
⊃▼o´∀`;▼⊂


(;´・ω・`)
寝呆けて、危うく社長さんを食べてしまいそうでした・・・

社長さん、ホットケーキをありがとう!
 (*´ω`*) ムシャムシャ・・・
⊃((二□二))⊂


93 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 12:34 ID:???
>>90
川タン、眠いんですか!?
俺もとても眠いですよ・・・(⊃ω・`)ネムー

あまりにも眠いなら、体に悪いので寝たほうがいいんじゃないでしょうかね。
無理しすぎない程度にお仕事を頑張って下さいね。。。ヽ(´▽`)ノ ガンバッ!

94 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 21:06 ID:???
(*゜ー゜)ぼぉー・・

95 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 21:52 ID:???
100以下になったので、上げますね。。。ヽ(´▽`)ノ

96 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 21:54 ID:???
あーたん、川の「ぼー」は、表情なんだよ
(*゜‐゜)ぼぉー・・


97 :Hys:04/05/14 21:56 ID:M5/+r1Jb
((ヾ(・ε・ )ノ彡ランバダ

98 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 21:58 ID:???
>96
ごめ

表情 ×
無表情 ○

99 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 22:01 ID:???
>>96
┃・∀・)<川タン、こんばんは!

何となく理解して使ってみましたよ。
(;´・ω・`)
風呂上がりで、「ぼぉー」としてたので使ってみました。

川タン、ジムお疲れ様でした。

100 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 22:04 ID:???
>>97
┃゚▽゚)<こんばんは!
素敵なランバダの踊りですね。。。

101 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 22:48 ID:???
(´;ω;`)サミチー
おどって。

102 :神スレの1:04/05/14 22:50 ID:???
ただ今キタクすますた!!

うれすぃ週末だけど、金が無い
gwなんてぅぉぉぉぉぉぉ


103 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 23:14 ID:???
>>101
ヽ(`・ω・´)ノ┌┛ イエーイ!

>>102
┃´∀`)<神様、こんばんは!
お帰りなさい、お仕事ご苦労さまでした。
キンキンに冷えた生ビールを飲んじゃって下さい。
⊂(・∀・)つG[__] ドゾー

104 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 23:20 ID:???
踊ってくれた・・(´;ω;`)ウレチー


105 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 23:38 ID:???
>>104
川タン、明日食べる予定のカレーを今作り終えました。
一晩寝かして、明日のお昼はカレーライスの予定となっていますよ。


ヽ川o'-')人(´・ω・`)ノ ゲンキダソウー!

ヽ(`・ω・´)ノ┌┛ カワタン、ノッテルカーイ?

106 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/14 23:39 ID:???
>105
えらいなぁ
一晩寝かせたら腐らない?


107 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/14 23:44 ID:???
>>106
さすがに一晩なら、腐らないと思いますよ。
でも陽気が良いと腐りやすいので、油断せずに
少量作ったのであまり問題ないかと思ってます。

それに明日と明後日は、天候が良くないので問題なさそうです。
┃ω・`)<多分・・・

108 :神スレの1:04/05/14 23:45 ID:???
>>107
寝る前に火にかけたらOKだよ
・∀・)つG[__] ゴキュギキュ

109 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/15 00:04 ID:???
あったかい地方では諸刃の(ry

おやすみー
(゚-゚)ノシ


110 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 00:11 ID:???
>>108
ですよね、明日と明後日で食べきる予定です。


>>109
(´・ω・`)ショボーン

┃ω・`)ノシ <川タン、おやういー。

111 :神スレの1:04/05/15 00:12 ID:???
ボーっとしてたら0:02分だったのだったのだ


112 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 00:17 ID:???
>>111
111、オメ!

神様、明日頑張りましょう・・・俺も頑張ります。


113 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 00:25 ID:???
明日は、土曜日マターリ出来ます。(*´ω`*)マターリ・・・

明日も宜しくお願いします。。。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

114 : ◆dogDogKotY :04/05/15 02:50 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、おやすみ〜♪
         朝は耳を優しく噛まれてブルった!ヘヘヘ。w

           ,-、 ,.-、 
         つ(,,■)(,,■)旦~ 朝ごはんにおにぎりとお茶食べてね。わんわん

115 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 11:49 ID:???
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<よく寝させて頂きました。


>>114
┃゚▽゚)<社長さん、おはようです。
ΣΣ(`・ω・´;)
昨日の朝は、寝呆けて社長さんを甘噛みしてしまいました。
凄く良い毛並みをしてるんですね。(;´・ω・`)
(*´ω`*)ナカミハ ナンダロ・・・
  ,-、
⊃(,,■)⊂
おにぎりと言えば、セブンイレブンの「鮭入り辛子マヨネーズ」が好きでした。
最近は、売ってないですよね。久しぶりに食べたいですよ。


116 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 11:58 ID:???
>>114
(´・ω・`) ズズズー・・・
 ⊃旦⊂
お茶といえば、伊藤園ですよね。
その昔、お茶の缶を自販機や店頭で販売するときは
大分、販売を企画した人が関係者にバカにされたらしいですね。
「お茶は、買うものじゃない。出されるものだ!」と・・・。
しかし、現在の飲料水の販売の売り上げがお茶関係が良いと聞きましたよ。
分からないものですよね・・・。(;´・ω・`)
人から聞いた、お話でした。

社長さん、おにぎりとお茶をありがとうです!
お腹いっぱいになりました。
(*´ω`*)シアワセ・・・


117 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/15 15:05 ID:???
(*´Д`)/lァ/lァ
ひまだよぉ

118 :私事ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:???
>117 ひまだよねぇー。

今日は布団も干しました。布団がお日様の匂いです

119 :神スレの1:04/05/15 16:20 ID:???
( ・∀・)アボボンイルカ
タプーリ寝たけどなぜか眠いよ



120 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 17:34 ID:???
>>117
┃ω・`)<川タン、ただいまー。
市内をうろうろしてました。
>>118
今日は、よく晴れたので洗濯物がよく乾きました。
お日様の匂いは、良いですよね。ヽ(´ー`)ノ
>>119
┃´∀`)<神様、こんにちは!
まだ眠いんですか!?
かなり疲れが蓄まってるようですね。
今夜は、マターリして下さいね。


121 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 17:52 ID:???
┃ω・‘)<ま、まりもタン・・・。

122 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 21:15 ID:???
今日は、散歩がてらに市内をうろうろしてました。
100円ショップや本屋、ヤ○ダ電気に行ってきましたよ。

ヤ○ダ電気では、夏モデルが出揃ったみたいで色々な機種がありましたね。
「欲しいな〜・・・」と、心に思いながら見て回りましたね。

帰りは、セブンイレブンで発売されている
「世界名作劇場」の商品を買って帰りましたよ。
「カ○ピス○ーダ レモン&ライム味」の
パトラッシュの絵柄の物を選びました。

更にマ○クで、今マ○クシェイクが100円なので
数量限定の抹茶を買いました、まあまあ美味しかったですね。

こんな感じで、一人でうろうろしてました。(;´・ω・`)


123 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 21:22 ID:???
>>122
夏モデルとは、パソコンの夏モデルです。
(;´・ω・`)

124 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 21:42 ID:???
下がり過ぎなので上げますね。。。ヽ(´▽`)ノ

125 :神スレの1:04/05/15 21:45 ID:???
あぼぼんのPCはノートでつか?

買うなら自作した方が3分の1の値段で手に入るかも

126 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 22:03 ID:???
>>125
ここだけの話しなんですが、友達から格安で譲ってもらった
ボロボロデスクPCなんですよね。(;´・ω・`)

現在、をぃタンと同じような状況で起動できないときもあるので、
携帯でカキコする時もあるんですよ。

これまた、をぃタンと同じように低費用で済む自作に
興味はあるものの、知識が無いので無理かもしれないですよ。

どうしたら、いいんでしょうかね・・・(´・ω・`)ショボーン


127 :豚七・ケディ ◆BuTa7/keDY :04/05/15 22:04 ID:???
おばぶぅ。
遅ればせながら、新スレお目。


128 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 22:12 ID:???
>>127
┃゚▽゚)<あ、ぶーさん、こんばんは!&ありがd!
まずは、キンキンに冷えた生ビールを飲んでマターリしちゃって下さいね。
⊂(・∀・)つG[__] ドゾー

129 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/15 23:54 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
PC復活致しますた!!  
まるで何事もなかったかのように快調でございますよ。

あぼ永ちゃん、僕と同じような行動してたんすね?
僕もちょっと事情がありまして、車を取りに出かけた帰りに
ヤ○ダ寄ってTSUTAYA寄って本屋寄ってマック寄ってきますたw
ヤ○ダではデジカメとPCを物色。オリンパスのミューってのが欲しいぞ。
マックでは100円抹茶シェイクを買ってきましたとさwww

130 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/15 23:58 ID:???
>>129
┃゚▽゚)<をぃタン、こんばんは!

新しいPCは、何買うつもりですか!?


131 :神スレの1:04/05/16 00:10 ID:???
>>130
あぼぼん、オメデトン
俺は今夜も敗退したよ・・・・・・
カワタソが居ないねぇ〜どうしたんだろう
もしかして・・・・PCがつうよりWINのトラブルの予感


132 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 00:19 ID:???
>>131
俺は、勝ってないですよ・・・59分ですから。
(;´・ω・`)

ホントに川タン、どうしたんですかね!?
心配ですよね・・・。

133 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:22 ID:???
ゴハン食べるって言ってたけど、戻ってきてない・・・川さん・・・シンパーイ

134 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 00:25 ID:???
>>133
ですよね・・・(;´・ω・`)
疲れて寝てるぶんには、良いんですけどね。


135 :神スレの1:04/05/16 00:28 ID:???
>>132
えぇぇ59分だったんだ
あぼぼんがフライングって珍しいな
俺はてっきり・・・・


136 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 00:33 ID:???
>>135
以前は、フライングをしょっちゅうしてましたよ。
最近感覚が・・・スランプ気味ですよ。


137 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 00:45 ID:???
最近、まりもタンやもータン、どうしたんでしょうかね。
元気でいてくれれば、幸いですよ。
ホントに川タン、どうしたんですかね・・・。

眠気限界なので、お先に寝させて頂きますね。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

138 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/16 00:52 ID:???
>>130
PCは全然決まりません。
いざ見ると迷うよねー?、、、ノートもイイし、デスクも捨てがたい・・・
某亀ちゃんが自作しろと言うんで本も買ってきて読んでみたりしたけど、
難しそうでねぇw

おやすみ ノシ

139 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/16 01:13 ID:???
あーたん心配かけてごめんね
悪戦苦闘してたんだけどだめみたい
ほんの数分書けるときに書いておくね
また明日ねおやうー(゚-゚)ノシ


140 : ◆dogDogKotY :04/05/16 01:13 ID:???
▼o・∀・o▼∩あぼーんちゃん、おやすみ〜♪
         ちょっとイイ(・∀・)シャンプーを使ってるからなっ。
         毛並みはいいぜ!と言ってみるテスト。わんわん

         あぼーんちゃんの好きな7-11のおにぎり美味しそう・・・。
         辛子マヨネーズがステキだ。
         俺様はファミマのマグロのおにぎりが好きだったんだけど、
         勝手にリニューアルされて、マズくなったのだ・・・。ショボーン。

         自販機のお茶は侮れないね。
         自分の中では爽健美茶が一番ウマーだ。わんわん
         

141 :神スレの1:04/05/16 01:16 ID:???
>>137
あぼぼん、おやすみなさい
>>138
自作って言ってもピンキリだよ
自分でパーツだけ決めて組みたてるだけのもあるし
セットになってるのもあるからね
説明書を読んではめ込むだけだから
注意するのはメモリを取り扱う時には放電する位かな
一反金属をさわり「そうしないと静電気でメモリが」


142 : ◆dogDogKotY :04/05/16 01:32 ID:???
▼o´∀`)つんじゃ、朝ごはん置いとくねー。

       <・)//_>< □ ▽ 焼き魚・ご飯・味噌汁 だよー。わんわん

143 :私事ですが名無しです:04/05/16 07:33 ID:???
おはようございます
パソコン高いですよね・・・

新型欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

144 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 11:06 ID:???
>>138
┃・∀・)<をぃタン、おはようです。

>>いざ見ると迷うよねー?
確かに迷いますね。(;´・ω・`)
種類も豊富ですし、最近は他機種とのあまり差もないように感じられますよ。
ノートも良いですよね、コンパクトで流行ですしね。
かといって、デスクは拡張性や作業のしやすさはノートよりも上と聞きますしね。
自作は、作る楽しみがあったりと興味はあるんですけどね・・・。


>>139
┃゚▽゚)<あ、川タン、おはようです。

川タンのスレを見て分かったんですが、ウィルスに影響を受けてるみたいですね。
とんだ災難でしたね・・・(´・ω・`)ショボーン

一刻も早く、駆除できて完全回復できると良いですよね。
俺もみんなも川タンの回復を祈ってると思いますよ。。ノシ


145 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 11:16 ID:???
>>140
┃´∀`)<社長さん、おはようです。

なるほど、毛並みの良さはシャンプーにあったんですか。(´∀`*)ナルホド・・・

あまりファミマに行かないんですが、「マグロ野おにぎり」の美味しいんですか!?
え、リニューアルされて不味くなったんですか・・・(;´・ω・`)

俺も爽健美茶、好きですよ。爽健美茶は、飲みやすいですよね。
軽い口当たりが、きっと好評のような気がしますよね。


146 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 11:29 ID:???
マグロと聞いて思い出したんですが、新宿駅近くの回転寿司屋に
食べに行こうと親父に誘われて食べに行ったことがあるんですよ。
12時、ちょい過ぎぐらいでしたね。
さぁ、大好物のマグロを食べようと見回すとマグロが無いんですよ。
ΣΣ(`・ω・´;)
そして、店員が「本日は、マグロがネタ切れとなりました。」
かなり、ショックを受けましたよ。
昼の12時のかき入れ時に、ましてや日本人の好きなマグロが回ってない・・・。
多分、仕入れミスなんでしょうが・・・とても残念で貴重な体験をしましたよ。

実体験による、(´・ω・`)ショボーンとしたお話でした。。。


147 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 11:41 ID:???
>>141
┃゚▽゚)<神様、おはようです。

メモリーを入れる際に静電気に気を付けなくては
いけないのは聞いたことがありますよ。
知らないと、メモリーがあぼーんですよね。

作る楽しみやパーツを選んで交換することにより、
費用の軽減になるのは凄く引かれますね。
更にパソコン選びが、楽しく悩みそうですよ。

(*´ω`).。oO(自作も捨てがたいなぁ・・・)

神様、アドバイスをありがとうです。┃ω・`)ノシ

148 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 12:10 ID:???
>>142
あ、朝ご飯だぁ・・・。(*´ω`*)アサゴハン ゲット・・・

(*´ω`*)ムシャムシャ・・・ナンノ サカナダロ!?
⊃<・)//_><⊂
やっぱり、朝食は焼き魚ですよね。日本で良かったと思う、一品ですよ。

(´・ω・;)ア、サカナダケ サキニタベテシマッタ・・・
⊃□ ▽⊂
ご飯も新潟県の魚沼産のコシヒカリは、ご飯だけでも美味しいなんて聞きますよね。
おかずいらずなんて・・・。
魚沼産は、値段が高いので手が出せないですよ。(;´・ω・`)

社長さん、素敵な朝ご飯をありがd!


>>143
┃゚▽゚)<おはようございます!
ですよね、雑誌や店頭で見てしまうとホント欲しくなりますよね。
最近のデスクPCは、殆ど17インチディスプレイで良いですよね。
大きいと凄く見やすくて(・∀・)イイ!
でもそこそこ高いんですよね・・・。


149 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 12:20 ID:???
【訂正】

>>148
【間違い】
ご飯も新潟県の魚沼産のコシヒカリは、ご飯だけでも美味しいなんて聞きますよね。

【正確には】
お米も新潟県の魚沼産のコシヒカリは、お米だけでも美味しいなんて聞きますよね。


150 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 13:11 ID:???
訂正、変換ミス

>>145
【間違い】
「マグロ野おにぎり」

【正確には】
「マグロのおにぎり」


151 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/16 13:59 ID:???
前スレでは1000ゲットした了解(´∀`∩)ひげっぱです。こんにちは。 これからも、よろしくね。と、あいさつしたかったので。カキコしますた。
では。またー(´Д`)-y~~~

152 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/16 14:09 ID:???
これから、ジュース買って来ます。あははは。

153 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 15:07 ID:???
>>151-152
┃・∀・)<ひげっぽさん、こんにちは!

ご挨拶、ありがとうです。
そして、1000ゲットおめでとうでした。ヽ(´▽`)ノ オメ!

お近付きの印にHOTココアを置いておきますね。
⊂(・∀・)つG[__]~ ドゾー

┃ω・`)ノシ <また、来て下さいね。。。

154 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/16 15:08 ID:???
ひげっぱだよー。>>153

155 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 15:10 ID:???
ひげっぱさんでしたね・・・間違えてしまいました。
(´・ω・`)ショボーン

156 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/16 15:18 ID:???
名前を間違えるなど誰にもある事ですので気にしない(・∀・)!!

157 :神スレの1:04/05/16 16:21 ID:???
おはよう
最近の17インチモニターは高い
そんな事はないよ〜
俺は3年前にIBMのPCを購入「モニター込み」
当時3ギガ、32メモリ、カードとか全部付いてた
それが中古で2万だったよ
もちろん増設したけどね
このまえ秋葉原で見たモニターは19インチかな?1万で売ってたよ
20型のテレビみたいなモニターだったから是非欲しいので
翌日に行ったら売れてたよ、(´・ω・`)ショボーン
17インチなら5000円から10000位であるのではないかぃ?
後、オンラインでも探せるし《オークションは微妙だけど》

158 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 16:49 ID:???
>>156
┃ω・`)<(・∀・)ハイッ! ありがd!

>>157
すいません、説明不足でした。(;´・ω・`)
17インチ液晶モニターでした。
いわゆる、メーカーのセットモデルが高いと言いたかったのです。
富士通やSONY、NECなどの夏モデルの殆どの主流が、
17インチ液晶モニターなんですよね。
もちろん、15インチ液晶モニターもあることはありましたが。
特に富士通のモニター鮮やかで光沢感があって、他社より見やすかったんですよね。


159 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/16 17:26 ID:???
>あーたん
オイラ、オイラ、kawaたーん☆を応援してます

・゚・(ノД`)・゚・。< kawaたーん・・・

160 :私事ですが名無しです:04/05/16 17:40 ID:???
川さん、凹んでるかな・・・早く、PCが復活しますよ―に (-人-)

161 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 17:58 ID:???
>>159
┃゚▽゚)<マジレスさん、こんにちは!
オイラ、オイラも川タンを応援してますよ。

>>160
┃・∀・)<こんにちは!
川タン、凹んで元気無いかも知れませんよね。
(;´・ω・`)
確かに、早くPCが復活しますよーに (-人-)

162 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/16 19:55 ID:wvOn9hzA
皆様、バカニュー板がカキコ出来なくなりましたので。おいらがいたを作りました。
皆様の書き込みを心よりお待ちいたしております。ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/13548/

163 :神スレの1:04/05/16 20:19 ID:???
>>158
液晶も確かにイイね
でも、安い液晶を買うならブラウン管の方がマシだよ
安い液晶は画素が少ないからイクナイよ
中古で五万位出したら別だけどね・・・・・

164 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 20:45 ID:???
>>162
ΣΣ(`・ω・´;)
ひげっぱさんは、バカニューの方だったんですか!?
わざわざ、セブンまで来てくれてたんですね。
(⊃Д`)
┃´∀`)<ありがd!

>>163
なるほど・・・、安ければ買いとは言い切れないんですね。
(;´・ω・`)

165 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/16 20:54 ID:???
>>164
いえいえ

166 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/16 23:13 ID:???
今日は、早めに寝させて頂きますね。
0時ゲーム参加の方は、頑張って下さいね。ヽ(´▽`)ノ
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

167 :神スレの1:04/05/16 23:27 ID:???
>>166
そっか〜あぼぼんも疲れてるんだね
たまに早く寝た方がいいかも・・・
おやすみなさい


168 : ◆dogDogKotY :04/05/17 00:25 ID:???
▼o・∀・o▼∩あぼーんちゃん、おやすみ〜♪
         すし屋さんで、マグロが無いなんて、無いなんて・・・。
          (´・ω・`)⊂(T∀To▼ヨシヨシ、ツラカッタネ

           ,-、 ,.-、 
         つ(,,■)(,,■)旦~ ちゅーわけで、明日の朝ごはんは
                    ワサビ醤油で味付けした細かく切ったマグロを入れて
                    新潟県の魚沼産のコシヒカリでおにぎりを握ってみたのだ〜。
                    お茶は静岡産の玉露だよ。ドゾー。わんわん
 
         

169 :私事ですが名無しです:04/05/17 11:11 ID:???
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ




| ミ  ピャッ!
|    旦

170 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 13:11 ID:???
>>167
┃・∀・)<神様、おはようです。

>>あぼぼんも疲れてるんだねたまに早く寝た方がいいかも
疲れかもしれませんが、凄く眠気に襲われてしまいました。


171 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 13:11 ID:???
>>168
┃´∀`)<社長さん、おはようです。

(´;ω;`)リアルニタベタイ・・・
  ,-、
⊃(,,■)⊂
個人的におにぎりやマグロが大好きなんですよ。
本当に魚沼産のコシヒカリと本マグロの赤身でもいいので、販売してくれませんかね。
ワサビ醤油ということは、いわゆる「づけ」に似てますよね。
(*´ω`*)シャチョウサン、ツウデスネ・・・

(*´ω`*)シンチャダ・・・
 ⊃旦⊂
確か、玉露って高いんですよね!?
何度か飲んだことあるんですが、味が違いますよね。

不味くなったとはいえ、ファミマの「マグロのおにぎり」が食べたくなりましたよ。
┃ω`*)ノシ <社長さん、ありがとうです!美味しかったですよ。


172 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 13:16 ID:???
>>169
┃゚▽゚)<こんにちは!可愛いAAをありがとうです。

(*´ω`*)アリガトン・・・
 ⊃旦⊂
お茶ですよね!?やはりお茶は、欠かせないですよね。

お礼にHOTカルピスを置いておきますね。
⊂(・∀・)つG[__]~ ドゾー


173 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 22:15 ID:???
こんばんは!
今夜は、湿度があるせいか蒸し暑いですよね。

下がり過ぎですので、上げさせて下さいね。。。ヽ(´▽`)ノ

174 :神スレの1:04/05/17 22:40 ID:???
こんばんわ〜人居ないねぇ
カワタソのPCはゼッ不調みたいだね
復帰は遅れるのかな?早く復帰してほしいよねぇ


175 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:48 ID:???
川さんが復帰しますよ―に (-人-)

176 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 22:50 ID:???
>>174
┃´∀`)<神様、こんばんは!
そうですね、人が居ないですね・・・。(;´・ω・`)

川タンのPCは、ウィルスだけが問題じゃないみたいですね。
PC自体の寿命みたいなことを言っている感じですよね。

ですよね、早く復帰してほしいですよね。
復帰するとしたら、新PCになるんですかね・・・。

177 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 22:52 ID:???
>>175
┃・∀・)<こんばんは!

お、俺も・・・
川タンが復帰しますよ―に (-人-)

178 :神スレの1:04/05/17 23:44 ID:???
>>176
俺のは98だけどまだまだ健在だよ
多分なんらかのウイルスとかスパイグッズをねじ込まれた予感
俺も前にあったんだよ(カワタソと同じ症状
1年位前かな?
同じ修復方法を教えたんだけどダメみたい
それを受けつけなくなる修正してるみたいだよ
だからセキュリティは絶対必要なんだね



179 :神スレの1:04/05/17 23:46 ID:???
>>177
なんか疲れたから寝るね〜おやすみ


180 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/17 23:53 ID:???
>>178
なるほど、神様は去年、川タンと同じ症状だったんですね。
ホント、アンチウィルスソフトは大切ですね。。。

>>179
┃ω・`)ノシ <神様、おやすみなさい。ゆっくり休んで、疲れを癒して下さいね。

181 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/18 00:18 ID:???
そろそろ、寝させて頂きますね。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

182 : ◆dogDogKotY :04/05/18 07:07 ID:???
▼o・∀・o▼∩あぼーんちゃん、おはようわんわん
         昨日はハーゲンダッツのアイスありがと!

         つ△○クロワッサンと目玉焼き食べてね〜♪わんわん

183 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 11:16 ID:???
大好きな人がウイルスにやられてるよー・゚・(ノД`)・゚・。
kawaたーん☆のいないインターネッツなんて
お豆腐の入ってないマープォートゥーフーだよ・・・

184 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/18 14:37 ID:???
今直してもらってるところなんだよ
でもほとんどのファイルは消えちゃうよね
それでもこんなに壊れちゃったらもうどうでもよくなっちゃってw
早くおうちで書き込みがしたいよー


185 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/18 21:33 ID:???
>>182
┃゚▽゚)<社長さん、こんばんわんわん!
夕食の時間ですが、社長さんから頂いた朝食を食べさせて頂きますね。

(*´ω`*)ハラヘリ・・・
⊃△○⊂
お腹が空いているので、同時に食べますね。
幼少の頃は、何故か両面焼きでソースをかけて食べてましたよ。
片面焼きで醤油で食べるようになったのは、中学に入ってからですかね
みなさんは、何をかけて食べるんですかね・・・。

変な昔の暴露話でした・・・(;´・ω・`)
┃ω・`)ノシ <社長さん、クロワッサンと目玉焼きをありがとうです。


186 :私事ですが名無しです:04/05/18 21:43 ID:???
>>184
そうですかー。OS入れなおしですか
今度はウィルスとかにやられないように、しっかり対策しないとですね
川さんのPCがシャキーン!となって完全復帰しますよ―に (-人-)


187 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/18 21:44 ID:???
>>183
┃´∀`)<マジレスさん、こんばんは!
川タンが居なくて寂しい思いをしているのは、
マジレスさんだけじゃないですよ〜。 。・゜゜(/□\)゜゜・。

確かに豆腐の入っていない、マーボー豆腐は寂し過ぎますね。(;´・ω・`)

>>184
┃ω;`)<川タン、こんばんは!
全ファイル消滅なんですか!?辛いですよね。('A` )
早くお家で書き込みできると良いですね。
早く川タンが、復帰しますように! (ー人ー)

┃゚▽゚)<川タン、カムバ〜ック!

188 :私事ですが名無しです:04/05/18 22:47 ID:???
272 名前: ( ` ´ ) [あ] 投稿日: 04/05/18 22:42 ID:???
あぼん発見すますた

189 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/18 23:05 ID:???
>>188
どこにいたんですかね・・・。(;´・ω・`)

190 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 23:12 ID:???
あぼ永ちゃん こんばんよ☆

今日は帰宅すんのがすごく早かったんですよ
そしたら夜が長くて長くて、マイッタよw

191 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/18 23:18 ID:???
>>188
タコスレですよね!?発見しましたよ。

>>190
┃・∀・)<をぃタン、こんばんは!&お帰りなさい。

夜が長いと、まずいんですか?


下がり過ぎですので、上げさせて下さいね。ヽ(´▽`)ノ


192 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 23:25 ID:???
>>191
いやね、別にマズイってわけじゃないけどね
風呂から出て時計見たら9時。ちょとビデヲ見終わって時計見たら10時。
なんか信じらんね〜っ! 
寝なくちゃいけないけど寝たくない、っていう切迫感みたいのが感じられないんだよw

193 :神スレの1:04/05/18 23:26 ID:???
こんばんわ〜
なんか疲れたよぉ

タコスレでつか
 
タコ焼きどぞ
・∀・)つ<〇〇〇〇>

194 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/18 23:41 ID:???
>>192
をぃタンは、いつも帰りが遅いですよね。
だから、習慣になっていたものがいつもと違うので、
調子が狂ってしまったんじゃないでしょうかね!?
眠くないなら、0時ゲームを参加してから休んでは如何ですか?

>>193
┃゚▽゚)<神様、こんばんは!&お疲れ様でした。
(*´ω`*)アリガトン・・・
⊃○○○○⊂
たこ焼きといえば、大阪なんだと思いますが、
以前に京風たこ焼きを食べたことがあるんですよ。
とても柔らかくて、美味しかったですよ。。。
┃´∀`)<神様、たこ焼きをありがd!

195 :はっぱ ◆LNJh.qDSRc :04/05/18 23:54 ID:???
明石焼きが好き ボソ

196 :神スレの1:04/05/19 00:12 ID:???
今日も0:00スレ
気がついたら2分杉、ハァ〜
では、ネリュ、おやすみ


197 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 00:28 ID:???
>>195
┃ω・`)<はっぱさん、こんばんは!
明石焼きが好きなんですか!?
俺は、一度も食べたことないです。
で、今更ですが、明石焼きって何ですかね!?

>>196
また明日もゲームは、ありますのでお互いに頑張りましょう!
┃ω・`)ノシ <神様、おやすみなさい。良い夢を

198 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 00:29 ID:???
では、寝させて頂きますね。
⊂^⌒⊃・ω・)⊃<みなさん、おやすみなさい。良い夢を☆

199 :はっぱ ◆LNJh.qDSRc :04/05/19 00:34 ID:???
おやす〜
明石焼きは つゆにつけて食べるんだよ

200 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/19 00:50 ID:???
明石焼き 食いて〜♪ ボソッ

201 : ◆dogDogKotY :04/05/19 00:57 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、おやすみ〜♪よい夢をぉぉぉ。

         昔の暴露話おもしろかったー。またしてね。アハハ
         自分は目玉焼きは半熟で味付けは塩だけなのだー。
         
         つ▽□ ではでは、朝ごはんに中国粥と生春巻き食べてね。

         
         あー、をぃちゃんと同じく明石焼き食べたい〜♪ぶぶ亭のヤツ。わんわん

202 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 11:36 ID:???
おかげさまで
何とかPC復活しました
心配かけてごめんね


203 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 12:59 ID:???
>>199
┃・∀・)<はっぱさん、おはよう。

明石焼きは、汁に付けて食べるんですね!?
以前、白木屋に行ったときに食べたような記憶があります。
もしかしたら、それが明石焼きかもしれないですね。
確かに他の食べ方と違い、美味しかったと思います。
一度、ちゃんとした専門店で食べてみたいですよ。


>>200
┃ω・`)<をぃタン、おはよう。

200、オメ!

をぃタンも明石焼きが食べたいんですか!?
俺も食べたいですよ ボゾッ


204 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 13:00 ID:???
>>201
┃´∀`)<社長さん、おはよう。

社長さんの目玉焼きの食べ方は、塩をかけて食べるんですか!?
俺も半熟好きですよ。(´∀`*)
塩胡椒、塩、醤油、ソース、目玉焼きにかけて食べる味付けは、これぐらいですかね。

(*´ω`*)オイシイ・・・
⊃▽□⊂
中国粥は、一度も食べたことがないですね。
機会があれば、食べてみたいですよ。
テレビ等で、中国の人は中国粥に香酢をかけて食べてるのを観ました。
あれって、本当に殆どみんなかけて食べているんですかね。
そして、美味しいんでしょうかね・・・。(;´・ω・`)

社長さんも明石焼きが食べたいんですね!?
本場の味は、「ぶぶ亭」で食べられるんですか!?
φ(゚ー゚*) メモメモ...

┃ω・`)ノシ <社長さん、中国粥と生春巻をありがとうございました。


205 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 13:01 ID:???
>>202
川タン復活キタ━━━━━━(`・ω・´)━━━━━━!!!!

┃゚▽゚)<川タン、おはよう。
本当にPC復活できて良かったですね。(⊃Д`)
ファイルは、残念な結果になってしまったみたいですが・・・。

川タン、復活おめでうです! ∩( ・ω・ )∩ ばんじゃーい


206 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 13:16 ID:???
ありがd!
いまいち使い慣れないのだけど
がんばるYO!


207 :はっぱ ◆LNJh.qDSRc :04/05/19 13:17 ID:???
┃・∀・)<おはよ〜さんw

208 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :04/05/19 18:21 ID:???
あぼーんちゃんこんちはですヽ(´ー`)ノ 

今日は一つの大仕事が終わりましたよ(゚∀゚)ノ!
明日からまた平穏な学校生活・・・



かと思いきや週末に台風!?(;´Д`)  あぼーんタンも気をつけてください(´ー`)ノシ 

209 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 18:58 ID:???
いまね、ラジオ放送してるんだけど聴こえないのかなぁ
ジェットキャストなんだけどね
うーん。設定間違ってはいないとは思うんだけど
間違ってるんだろうかw


210 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 19:04 ID:???
だめみたいですた。

211 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/19 19:21 ID:I25xrlON
記念真紀子ありがdです。>あぼーん永住人さん。

212 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 19:25 ID:???
なんか頭痛いYO
えぐえぐ(顔文字もない


213 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:37 ID:???
>>212
PC復活、おめでとうございます!
いろいろ消えちゃって大変かもしれないけど、また1から環境作るのも新鮮なかんじでいいかもしれませんよ (^-^)

とにかく、復活、めでたい!

214 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 19:45 ID:???
ちょいと邪魔するよ。この板にも雑談系のスレがあったとは知らなかった。
>>202
何か良く分からないけど、PC復活おめでとう。

215 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:49 ID:???
>>214
雑談してないスレを見つけるほうが難しい気がするよ

216 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/19 20:12 ID:???
>>215
へぇ。それは知らなかった。

217 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 21:15 ID:???
わはは

218 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:18 ID:???
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   わ   ( l         ',____,、     (:::} l l l ,}       /      \
   は   ( .',         ト───‐'     l::l ̄ ̄l      l        │
   │   (  .',         |             l::|二二l      |  わ こ  .|
       ( /ィ         h        _,. -──=ニヽ.、  .|  は や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l       /レ'´       `ヽ、  |  │ つ │
        ̄   ',       fllJ.      //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、 |   ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll     /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN l        |
             〉vw'レハノ   l.lll    〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)jヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll   r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,   Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、\l l//` ` ̄´ j l レ'
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、′r。~。ヽ レ'´

219 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 21:19 ID:???
>>206
┃・∀・)<川タン、こんばんは!&頑張って下さいね。

>>207
┃゚▽゚)ノシ <はっぱさん、こんばんは!
>>208
┃´∀`)<カシスタン、こんばんは!
お疲れ様でした・・・、因みに大仕事は何でしょうかね。
台風嫌ですよね、カシスタンも気を付けて下さいね。。。ノシ

>>209-210
川タンのラジオ、いいなぁ〜(´∩’)
昨日の深夜にマジレスさんが、ラジオDJしてたみたいですね。

220 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 21:20 ID:???
>>211
┃ω・`)<ひげっぱさん、こんばんは!
いえいえ、またカキコしに行きますね。

>>212
川タン、大丈夫ですか!?休んだほうが良いんでは・・・(;´・ω・`)

>>213
そうですね、おめでたいですね。ヽ(´▽`)ノ

>>214
┃゚▽゚)<いらっしゃいませ!
マターリ雑談をsageでしておりますよ。

>>215
た、確かにそうですね・・・(;´・ω・`)

>>216
また遊びに来て下さいね。ヽ(´▽`)ノシ


221 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 21:21 ID:???
>>217
がはは

222 :あぼーん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/05/19 21:22 ID:???
>>218
こんばんは!┃ω・`)チラッ

223 :神スレの1:04/05/19 22:37 ID:???
ゃぁ〜こんばんわ
なんか台風がくるらすぃ〜
明日は仕事が大変な予感


224 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 22:53 ID:???
台風きてるんだぁ
いまどこらへんかなぁ


225 :私事ですが名無しです:04/05/19 22:57 ID:???
>>224
21時で沖縄のへんみたい。でも、明日には関東に接近する様子
それとは別にもう1個別の台風もいるみたい・・・明日・明後日すごいことになりそう(汗

226 :私事ですが名無しです:04/05/19 23:00 ID:???
台風情報
ttp://weather.asahi.com/typh/index.html

227 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/19 23:17 ID:???
台風ってたいがいこっちくるころには
温帯低気圧に変わってるんだよね
今回もそうなのかなって


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)