2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意されたて逆上、主婦に暴言、強制降車

1 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:58 ID:gKofWex5
本日午後7時ごろ、福岡市中央区六本松バス停付近で、吉塚営業所発
片江営業所行き路線バス=運転氏名不詳=で、主婦に注意され逆上した
29歳の若者が突然主婦に暴言を吐き、運転士により強制的に降車させ
られていた事が分かった。この若者は、主婦に年配者に席を譲るように
注意されて逆上し、「うっせーんだよババア殺す」と暴言を吐いた疑い。
これをみた運転士が突然怒りだし「いいかげんにせんね。うっとーしか。
悪いのは君の方やろ。はよ降りんね。」とこの若者を強制的に降車させた。
なお運賃はしっかりと取られましたよ。ええ。マジむかつく。

2 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:59 ID:mRYy2Nlk


3 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:59 ID:ECFAw+kc


4 :私事ですが名無しです:04/05/11 23:59 ID:nt0DV5ZT
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

5 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:01 ID:IYn0MZP6
強制降車する事になった1に嘲笑を。

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:02 ID:???
>>1
ワロタ

7 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 00:02 ID:BD/5xysC
やっぱ>>1が降りたの????

8 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:02 ID:???
>29歳の若者
既に半オヤジ化してますが

9 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:07 ID:???
いい運転士さんやねぇ、ええはなしや

10 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:09 ID:lL8DcZYQ
>1

見てるだけで恥ずかしい。情けねーの。

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:11 ID:m0mVMxyb
いや、あれは絶対ババアが悪いね。

12 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:13 ID:???
バスの運転手には、安全に運行する義務があります。
車内で迷惑な行為を働いた人を降ろすという事は、
運転手はその義務を果たしただけであり、正しい判断であったと思います。

13 :はーい:04/05/12 00:14 ID:tYgY4vwx
ババアも運転士もうっとーしか。ええ。
運転士がババアに席譲れ。


14 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:17 ID:???
( ´ ,_ゝ`)
若いと自負するなら、座らずに立ってろよ

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:19 ID:???
>>1

同情してyp

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:19 ID:Tlg0gVcL
若者=無職の間違いじゃねーのw

17 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:21 ID:???
ってか、>>1ってシジョサイマン?

18 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:34 ID:ljvV1K8T
スレタイの
>注意されたて
って…w

19 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:43 ID:JIVuii4E
29にもなって自分を晒しモノにするなんて、ある意味ネ申でつね。

20 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:45 ID:DRe4tq+I
問題集 1:●を埋めよ。文字数は問わないこととする。

主婦     『●●●●●●●●●●●●!!』

29歳の若者 『うっせーんだよババア殺す』

運転士    『いいかげんにせんね。うっとーしか。
        悪いのは君の方やろ。はよ降りんね。』 

21 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 00:46 ID:???
>>13
不覚にもワラタw

22 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:49 ID:???
>>20
ウンゲロメロッパァァァァ

23 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:52 ID:DRe4tq+I
>>22
赤点。

24 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 00:54 ID:???
>>20
「あんたね、いい若いもんが仕事もしないでパソコンパソコンって馬鹿じゃないの?
田中さんちの息子さんは大学出て市役所勤めてるっていってたわよ。
 なによその卑屈な笑い、おおいやだ気持ち悪い」

25 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:56 ID:???
>>24
しぬほどわろた

26 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:57 ID:DRe4tq+I
>>24
妙に・・・腹立つので 70点

27 :私事ですが名無しです:04/05/12 00:59 ID:???
>>24
確かにそんなこと言われたら俺でも怒鳴るな

28 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:01 ID:???
それは核心を突いているからか?

29 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:01 ID:???
>>20
主婦「っうわああああああああああああああああああああああああああ!!」

30 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:02 ID:???
>>20
ぬるぽ

31 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:03 ID:???
>>27
というか殺意がわくと思う

32 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:10 ID:DRe4tq+I
>>29 一理あるので  10点
>>30 意外性があるかも 5点

 正解 : あの年配者にするの、私にするのどっちを貴方の上に座らせるのよ!!

 

  ・・・・・・ おやすみなさい。

33 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:12 ID:???
>>32
ちょっと待て、お前15点位だぞ。

34 :私事ですが名無しです:04/05/12 03:05 ID:NJc657M2
問題集 2:●を埋めよ。文字数は問わないこととする。

●● 『●●●●●●●●●●●●●●●!!』

●●●●●●『●●●●●●●●●●●●●●●。』

●●● 『●●●●●●●●●●●●●●●●●●。
       ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●。』

35 :私事ですが名無しです:04/05/12 03:10 ID:cpj6eINK
●● 『●●◎●●●●●●●●=ピュー◎●●●!!』

●●●ピュー◎=●●『●●●●●◎●●◎●●●●●●。』

●◎● 『◎●●●●●●●●●●◎●●●◎●●。
       ●●●◎●●●●◎●●●●●●●●●●●。』


36 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/12 03:19 ID:???
>主婦に年配者に席を譲るように 注意されて

注意されたら俺は意地でも譲らんかもなw
それと、優先席というのはあくまで優先
先に座ってたなら譲るも座ってるも自由だ

電車でもそうだが優先席だけ空いてることってあるよな?
すかさず座るんじゃ体力使わないように。

座りたいならタクシー乗れって言ってやるんじゃ。

37 :私事ですが名無しです:04/05/12 06:33 ID:???
「うっせーんだよババア殺す」
↑この言は世界中のあらゆる常識が強制降車の理由と認めます。
以上

38 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:02 ID:ZJmbxF9g
>>36
あんたきっと齢取ったら苦労するよ。



39 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:14 ID:???
 なあ、おまいら、ちょっとおかしくないか?
年配者に席譲るのは当然としてだ、問題は注意した主婦だ。
少なくとも主婦は年配じゃないんだから、他人に譲らせる前に、
自分が譲るべきじゃないか?
まるで自分が譲りたくないから、若者に矛先向けたみたいに思える。

40 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:29 ID:NJc657M2
主婦だいすき。塾満だいすき。

41 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:33 ID:NJc657M2

主婦『あんた若いんだから席譲りなさいよ!』
漏れ『は〜い』
漏れ主婦の熟万だ〜いすき!

42 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:53 ID:???
>>39
主婦は立ってたんじゃないか?(やべ釣られちゃった?)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)