2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ケツ拭いたらモヤシが出てきた。

1 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:35 ID:+v6TOngq
文句あります?

2 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:36 ID:HDz7YaTa
僕の肛門も(ry

3 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 01:36 ID:BD/5xysC
それぎょうちゅう

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:37 ID:obk7hhUf
きったねー_| ̄|●

5 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 01:38 ID:f0H0bKd6
サナダムシ育ててみたい☆

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 01:53 ID:UtTqgwQ5
松っちゃんの少年時代の話ぱくっただろ

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 02:45 ID:BlNt5S5o
昔の彼女とシックスナインしてたら、尻の穴に細い紐みたいのが見えたから引っ張ったら“もやし”出てきたよ!マジ!後で何食った?って聞いたら『チャンポーン』だって!ミス〇〇だったんだぜ。

8 :私事ですが名無しです:04/05/12 02:56 ID:cpj6eINK
ミスドーナツ

9 :私事ですが名無しです:04/05/12 02:58 ID:ISiOKS8n
友達が彼女のけつからニラがでてるのを見つけたらしいよヾ(゚Д゚)ノニラって消化されにくそうだしなぁ

10 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/05/12 02:58 ID:???
目黒規制中間にあるサナダ虫の長い長いサナダ虫は
女子高生の中で育ったいたのです、その女子ってのがセブンにいるモエです。

11 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 03:01 ID:???
マリア=カラスのダイエットっぷりを見たらサナダムシ欲しいって!

12 :ごぶりん:04/05/12 03:04 ID:fgXUE+p2
小学生のころうんこしおわった後に便器覗いてみたら 
ウジ虫が三匹いてうわ〜ウジ虫が出てきたと思ってかなりびびた
でもそのあとよく考えてみたらウジ虫がけつから出てくるわけもなく
あれはたぶん便所からでてきたんだとおもい一件落着しまそた。

13 :ごぶりん:04/05/12 04:50 ID:fgXUE+p2
ヤロー逃がすかよ やっとモーターのコイルが
温まってきたところだぜ!!

14 :私事ですが名無しです:04/05/12 06:06 ID:???
>>1
   ∧_∧  
  ( ´∀`)< またお前か…。正直怖くなってきたぞ…。
  (    )  
  | | |
  (__)_)

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 06:40 ID:???
今から朝食とります…

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:54 ID:fgXUE+p2
ケツ拭きすぎて痛いお〜!

17 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:03 ID:kDWEQNlb
トウモロコシ食ったら、まんま糞にまじって出てきた

18 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/05/12 17:07 ID:???
もやしっこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)