2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏(金子様)が無罪を勝ち取るまで俺は断食します!

1 :1 ◆YoivG9C1PI :04/05/12 07:24 ID:/2E+wowE
神が国家権力に捕まってんだ。
俺も何かしなくちゃならない。
死ぬ気で行くぜ、まず1日目!

2 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:25 ID:???
もともと無罪だから断食しなくていい

3 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:26 ID:???
>>1ソースだせ

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:29 ID:???
飢え死ね

5 :1 ◆YoivG9C1PI :04/05/12 07:29 ID:/2E+wowE
>>2
そうだ、金子様は無罪だ!
>>3
まじで餓死するかもしれないのにソースとは何だ!

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:42 ID:???
キッコーマソソース

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:45 ID:???
>>1ソースでも飲んでろ

8 :私事ですが名無しです:04/05/12 07:53 ID:???
デブなんですね。

9 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:04 ID:???
ピザでも食ってろデブ

10 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:06 ID:???
もうそろそろ我慢できなくなってきたろデブ

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:18 ID:VBz6YImH
朝飯何食べた〜?

12 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:26 ID:???
>>1
裁判まで半年以上かかるだろうからがんばれよ

13 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:37 ID:???
起訴はされねーだろ

14 :私事ですが名無しです:04/05/12 08:49 ID:???
日中だけ断食とか寝てる間だけ断食とかのほうがいいぞ

15 :私事ですが台無しです:04/05/12 09:15 ID:???
呑むのはありかな?
だったらトマトジュース買いだめだな。

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:05 ID:NYQRg0cH
起訴猶予になったら、永遠に無罪勝ち取れねえぞ。
どうするんだ?


17 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:23 ID:qt9ULfef
略式起訴されたら、永遠に無罪勝ち取れねえぞ。
どうするんだ?

18 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:26 ID:???
飢え死ねデブ

19 :.るーん:04/05/12 12:31 ID:9pl2NPcU
ラマダンみたいだ。

20 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:34 ID:5u+TMsbE
はらへった。


21 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:48 ID:UCJotLf2
       _,,. -−- ,,_ 
   ,.-‐'''"       ヽ 
   ノ             ヽ
  /        ,,,_,_    ヽ 
  {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
  }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
  { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
 { Y      ミ       Yリ
 !|    y.-,_-)、    |ノ   
   '!   ノ _, u 、ヽ   !     
   !    ''ニ' '    !  <体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延させるしかない
    ト、  _,,,,,,    イ     
    /|   −-- −'  |ヽ,     Winny製作者47氏(金子勇)
ー'''{  |      ノ   .| /''ー

22 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:32 ID:G7Z2+/Wh
>>21
コピペ妄想厨必死だな。

23 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:02 ID:zOXqYvsa
自分だけはダウソ専用ny使ってたんでしょ?
この件はそんな事関係無く有罪確定だけどね

24 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:29 ID:mN77byWo
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

25 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:31 ID:???
>>23は馬鹿。

26 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:53 ID:???
そろそろ飢え死んだか?

27 :1 ◆YoivG9C1PI :04/05/13 19:29 ID:yo7Z0fPK
すまん、マジでHDDがガリガリいって
フリーズしまくってパソコン壊れそうだった。
怖くてMYパソコン触ってない。
今の身長は178センチ、体重66キロ。ちなみに26歳、無職童貞。
過去に5日間まで断食に耐えたことあり。
今日で2日目〜。ガンバルゾ!

28 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:31 ID:oUCFM+WF
墓だけは47氏の隣だ、感謝しろ

29 :私事ですが名無しです:04/05/13 20:08 ID:???
>>1は墓を建てる金を持ってない

30 :1 ◆YoivG9C1PI :04/05/13 20:25 ID:yo7Z0fPK
おいおい、勝手に殺すな!
童貞のままで死ぬのは嫌だ!

31 :私事ですが名無しです:04/05/13 20:27 ID:QGuSL89L
来てヽ(´ー` )ノオクレヨン

http://www.mugicha.net/

32 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:48 ID:???
「基本ソフト「Windows」開発のビル・ゲイツ氏を逮捕」
もう見た?
http://kakeru110.at.infoseek.co.jp/usonews/

33 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:56 ID:xGXlzEXO
>>27
いや、無職童貞とかいって、みんなの同情を得て、仲間にしようとか姑息なことするなよ・・・・














まさか、真実なのか・・・・・・?

ざわ・・・ ざわ・・・

34 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:58 ID:???
usonews

35 :1 ◆YoivG9C1PI :04/05/14 14:45 ID:MvZT4Omv
腹減ったよぅ・・・

36 :私事ですが台無しです:04/05/14 15:02 ID:???
もう少し頑張れるぞ。

37 :うわああ ◆SKPBJPRx9g :04/05/14 20:01 ID:HKQKAnPK
無理するなよ。

38 :私事ですが名無しです:04/05/14 20:04 ID:LSgsR/NL
骨は拾ってやるから安心しろ

39 :私事ですが名無しです:04/05/15 09:55 ID:???
米ウマー

40 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:25 ID:NCGumezK
winnyBBS
http://2chevent.net/BBS/winny/                          

41 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:43 ID:???
餓死を期待しています

42 :私事ですが名無しです:04/05/17 19:08 ID:pib58LCl
眼精疲労で目が失明しそうなほど痛い・・・
もう死んじゃうかも・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)