2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラットピットとコックピットの違いがわかりません

1 :私事ですが名無しです:04/05/12 10:58 ID:???
どっちがサッカー選手?

2 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:00 ID:PQYb9tAs
A

3 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:00 ID:9S9/qDpV
ふむ2!

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:00 ID:cdwf/XHl
ぶラット こっく

5 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/05/12 11:01 ID:???
アンリとヘンリーぐらいの違いだね

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:07 ID:???
私もトムクルーズとロビンソンクルーズの違いが分かりません。

どっちがギャンブラー?

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:16 ID:???
お箸を持つほうが右だよ

8 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:18 ID:PQYb9tAs
って言うことは、乳首を持つほうが左ですか?

9 :私事ですが名無しです:04/05/12 11:39 ID:7OddfGd0
>>6
ジャングルクルーズと似すぎてワカンネ

10 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:34 ID:JBJVvend
ジャン=クロード・ヴァン・ダム

機動戦士ガンダム
の違いがわかりません

11 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:34 ID:???
髭剃り後につけるのが(ry

12 :私事ですが名無しです:04/05/12 12:53 ID:???
おすぎとピーコの違いがわかりません

13 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:02 ID:???
>>12
平仮名のほうがおすぎでカタカナのほうがピーコ

14 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:18 ID:???
>1
それよりもお前の身の潔白の方が先だと思うが

おれもよくわからないな

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 17:06 ID:???
ゾマホンとサンコンの違いがわかりません
どっちが童貞ですか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:29 ID:???
童貞なのがゾマホンで、太った女性が大好きな方がサンコン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)