2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもるだけのお金があれば・・・

1 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:18 ID:???
ひきこもりたい

2 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:18 ID:???
ああ

3 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:18 ID:wnEERBgk
おやんなさいよ。
でもつまんないよ。
BYミチオ

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:18 ID:???
  |\   イマダ!2ゲトー!!w   
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;


5 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:20 ID:cdwf/XHl
さあ 入りなさい 
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:23 ID:Hb5eQSsz
>>4

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:33 ID:???
引き篭もり、引き篭もり言うけど引き篭るのだって才能がいるのよ。勿論お金も。
(義務教育者や寄生虫は除く)← 今流行のDQNってやつ? ( ´,_ゝ`)プッ

8 :1:04/05/12 13:35 ID:4cJBeMUB
マジで人間関係、人付き合いが('A`)マンドクセ


9 :私事ですが名無しです:04/05/12 13:45 ID:G7Z2+/Wh
>>7がだめ連に50000ガバス

10 :a:04/05/12 13:48 ID:???
>>5
腐ってる 絶対

11 :はるな:04/05/12 13:49 ID:qbLKxhmX
ってかMKキモイ。

12 :7:04/05/12 13:49 ID:???
>>9
が(義務教育者、寄生虫)のかまってちゃんと判明しますた!!

13 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 13:58 ID:ubfC3d9c
ホントに金があったらひきこもりたい。
会社の健康診断いってきた。
これ以上体重を増やさないように・・
言われた。
肥満度は一桁なのだが・・・
あのオバちゃん一言よけいだ・・

14 :1:04/05/12 14:03 ID:4cJBeMUB
完全引き篭もりの人(未成年以外)て
マジお金がよくもつな

15 :1:04/05/12 14:06 ID:4cJBeMUB
引き篭もりも金持ちの特権か(´・ω・`)ショボーン

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:07 ID:???
>>14
健全な収入を得ているから生活出来るんだよ。

17 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 14:33 ID:5cf0jm8S
>>16

健全な収入を得ているのは誰?


18 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:40 ID:7aqf9kMZ
今度のジャンボ宝くじで億を当てなさい
1億で33.3年、3億で100年ひきこもれます。
1年300マソ計算

19 :私事ですが名無しです:04/05/12 14:47 ID:???
>>1
まったくもって禿同


20 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:08 ID:???
>>19

右に禿同

21 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:08 ID:zJh/6lSf
>18

ナイス計画

1は宝くじ買うべき!

22 :マシ〃レス? ◆SMsmPSuuSM :04/05/12 15:10 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

23 :1:04/05/12 15:13 ID:4cJBeMUB
>>18
毎回、50〜100枚買ってるけど
当たんねー
まぁ、そのうち当たるかも知れんから買い続けるけどね

24 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:14 ID:???
ひきこもりです。

朝8時に起きて、飯食ったらネットで株。3時まで。
日用品、食料品などは配達してもらう。

いまのところ月100万くらい稼いでるけど、
先輩(元会社の)なんか1000万以上稼いでるらしい。俺なんて微々だるものだな。

25 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 15:28 ID:AeBiVuog
>>24
マジ?ネタ?
弟子にしてくれ

どのくらいの資金があったら株でくえるの?


26 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:32 ID:???
>>25
こんなひきこもりスレで聞いてどーすんのw

27 :1:04/05/12 15:34 ID:4cJBeMUB
>>24
最初いくらから始めたの
何年で月100万くらい稼げるようになったの
マジ教えてm(_ _)m

28 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:36 ID:???
>>27
他スレで聞けよ、ばかばっか

29 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:36 ID:???
>>25
ネタじゃない。先輩に金借りてやった。200万くらいから。
弟子なぁ・・俺も修行中だからな。

30 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:38 ID:???
>>27
最初は会社辞めさせられて、全然金無い時からはじめた。
金は借りた。200万円。はじめて1年ちょっとたつよ。
最初の月に500万くらい稼げて、おおおおおおおおおおお!!って思った。
次の月は50万だった。浮き沈みが激しい。

31 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:41 ID:???
ネタくせえ

32 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 15:42 ID:h5Jt9but
半引篭りですが、楽しくはないですよ。
会社員の人間関係もうっとうしいですが、
人間は集団生活の生き物なので、人としゃべりたい欲求は我慢しにくいです。
引篭り中でも、社会(人)と何らかの接点をもたないと脳が退化しますよ。

33 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:43 ID:???
>>32
同意

無職引き篭もり辛いですよ

34 :私事ですが名無しです:04/05/12 15:46 ID:???
>>32>>33

35 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 15:49 ID:lZElv8LB
>>28
あんたは
月 いくらかせいでいるんだ?


36 :私事ですが名無しです:04/05/12 16:41 ID:???
>>35
ノーコメント

37 :1:04/05/12 17:16 ID:4cJBeMUB
>>30
レスサンクス
今から貯金でもしようかな
>>32
>>33
人としゃべりたい欲求はあるかもしれんが
とにかく、人付き合いが('A`)マンドクセ


38 :1:04/05/12 22:57 ID:4cJBeMUB
age

39 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/12 22:59 ID:sclnHQiQ
宝くじ当たったら、引き篭もってお金の使い方を勉強します。

そして(*-∀-)のように、株で生活するです。

40 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:27 ID:???
>>32
引篭りでも、まともなのも居るんですなー
歪んだヒッキーが多いですがねぇーん、ばかーん

41 :私事ですが名無しです 。:04/05/13 07:29 ID:Kcpxa8pQ
39に同意

42 :1:04/05/13 18:24 ID:cONY3hzF
今日、出勤したけどやっぱり人付きあい('A`)マンドクセ
あと飲み会いきたくねぇー
もう、マジでガンガッテ金貯めてやる

43 :私事ですが名無しです 。:04/05/14 12:47 ID:kPvFLahp
>1
なんかさー
おまえ、俺に似てる
俺がおまえに似てるのか?

おい、当然ドリームジャンボ買うんだろ?
1等2億、前後賞合わせて3億だぜ
俺は買うぜ、当たったら3000万くらい
おまえにやるぜ。

増やしてみろ

44 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :04/05/14 18:57 ID:???
1ヶ月くらいでいいからひきこもりたいよ
映画とか本とか読みまくりたい

45 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/14 23:56 ID:???
>>44
実際一ヶ月空いても2chしかしないよ。
マジで。
学生の頃の夏休みを思い出してみろ。

46 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:15 ID:X+MTZ6oL
とりあえず、思う存分寝たい

47 :私事ですが名無しです 。:04/05/17 09:41 ID:5VVQX7OW
>46
いつも睡眠時間どのくらい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)