2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松雪泰子さん年金11年間未納!

1 : :04/05/12 18:30 ID:tYmwvr4n
村上里佳子さんは22年間未納!!!!

2 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:30 ID:8lmwILn6
おれは19年。
負けたorz

3 : :04/05/12 18:30 ID:fvwzRvWI
2

4 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:32 ID:xDJL4Ilr
くだらねえ。

納付率40%割ってるんだから民間人まで引っ張り出して
!マークなんかつけてスレたてんじゃねーよ。タコが。



------------------------------------------------
終了

5 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:32 ID:???
へぇへぇへぇへぇへぇへぇh(ry

6 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:33 ID:???
松雪泰子も未納
公表してない

7 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:33 ID:xDJL4Ilr
未納率が40%なんだよ。訂正だ。タコが!

8 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:35 ID:xDJL4Ilr
誰々さん未納!…ってスレをあと100個くらい立てるか?

タコが。

9 :私事ですが名無しです 。:04/05/12 18:40 ID:???
アカ狩や魔女狩みたいな様相になってきたな。
これは、強制的に盗られているサラリーマンの怨念を利用した
社会保険庁官僚の謀だ。
国民皆強制徴収年金になってしまうぞ。


10 :私事ですが名無しです:04/05/12 18:49 ID:utQf4J+R
それでいいよ

11 :僕50億7番:04/05/12 19:15 ID:fnzBdcUN
だから、江角マキコの場合は、メディア犯罪。
未納とか言うレベルではない。

12 :だっふんだあ:04/05/12 19:40 ID:+2FRPbK8
アテネオリンピックの選手の年金納付も公開してほしい。
国の代表なんだから是非知りたい。

13 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:48 ID:x11F/qYu
だれか社会保険庁職員の未納率、調べてくれないかな・・・


14 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:53 ID:???
そのうちはなわなんかが
歌つくって歌うんだろうね。

松雪泰子もガチ
あいつも払ってねえ〜♪ とかなんとか

15 :私事ですが名無しです:04/05/12 19:59 ID:???
松雪泰子は30越えたのかぁ・・・
村上里佳子は40越えたのかぁ・・・

16 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:21 ID:???
松雪は昔、メンズノンノガールフレンド(メンズノンノの女の子モデル)だったのにな。
あのころの松雪が仲間由紀恵に似てると思うのも、おそらくもれだけではあるまい。

17 :私事ですが名無しです:04/05/12 20:28 ID:???
M・I・N・O 未納
M・I・N・O 未納
松雪泰子も未納
公表してない

18 :私事ですが名無しです :04/05/12 20:37 ID:???
ソースないのかよっ!!

19 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:10 ID:???
ソース

20 :松雪OK:04/05/12 22:23 ID:HY5jYi3a
何でもいいから松雪は何をしてもOKだ!!
文句有る奴は出てこい!!

21 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:40 ID:???
松雪は佐賀ん鳥栖の某会社の御令嬢


22 :私事ですが名無しです:04/05/12 22:42 ID:???
マスコミはタレントは容易に叩けない。
松雪は別として、特にドル箱的な有名人はね。

たとえばSMAPの5人が全員未納で、
しかも記者会見して「漏れらは関係ねー」とか言い出しても
芸能事務所からの圧力でテレビ局はまず簡単には叩かないだろうな。


23 :私事ですが名無しです:04/05/12 23:25 ID:???
>>22
いいこといった

24 :私事ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:???
スマップはほぼ事務所に使用されているという被用者の関係にあるから
厚生年金にいるべきじゃないのかな。
標準報酬最大で保険料を払ってもらいたいもんだ。

25 :私事ですが名無しです:04/05/17 16:57 ID:nbC8NZk1
妥当です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)