2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アケボノ サラ金の CMへ

1 :私事ですが名無しです:04/05/13 04:08 ID:Ms5QA3eA
・・・・・

2 :私事ですが名無しです:04/05/13 04:12 ID:???


3 :私事ですが名無しです:04/05/13 04:13 ID:NpeBTclb


4 :私事ですが名無しです:04/05/13 06:21 ID:???


5 :私事ですが名無しです:04/05/13 07:55 ID:8Oycjkkz
「チワワやダンサー、借金助長」 日弁連がCM中止要請 - asahi.com : 社会
http://www.asahi.com/national/update/0512/031.html

6 :私事ですが名無しです:04/05/13 08:29 ID:WKKtNp1I
サラ金て悪なのか?
パチンコ・バクチって悪なのか?
売春や風俗って悪なのか?

度を越さなければ、社会に必要なものじゃないのか?

決め付けるから、かえって悪になっちゃうんじゃないの。
パチンコ・風俗なんかは、かえって悪徳警官の温床になっちまってるぞ。

7 :私事ですが名無しです:04/05/13 08:45 ID:4qzBqNQv
>>5
漏れもまったくその通りだよと思うが、なにか?
「コルラ〜負けぼの!」「負けボボ!」「ばけもの!」「馬鹿者!」
金貸してくれ〜!

8 :私事ですが名無しです:04/05/13 09:01 ID:aS5whVSN
>>6
その通り、度を越さなければ、むしろ必要。
2ちゃんも同様



9 :私事ですが名無しです:04/05/13 09:04 ID:4qzBqNQv

>>6君の質問に答えよう。

>>6 →→→→→→→→→→→→→→悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
サラ金て悪なのか?→→→→→→→悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
パチンコ・バクチって悪なのか?→悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪
売春や風俗ってあくなのか?→→→悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪

10 :私事ですが名無しです:04/05/13 09:15 ID:YxZNyEsD
どうする、アケボノ


11 :私事ですが名無しです:04/05/13 09:28 ID:???
この板はほのぼのしてイイな・・・

12 :私事ですが名無しです:04/05/13 10:08 ID:5ULeA8M2
サラ金のcm出ると他の業種の企業がイメージ上敬遠する。
アケボノも馬鹿だね。誰か教えてやらなかったのかなあ?
たとえこれから格闘技で活躍したとしても、一時期のコニシキ
見たいな事はなくなった。可能性閉じたね。もったいない。

13 ::04/05/13 12:22 ID:FI1DWA5O
いっそ取り立て屋として雇うとか・・・

14 :私事ですが名無しです:04/05/13 12:25 ID:ZX2ZM2U2
>>12
格闘技のスポンサーはパチンコ屋だらけ
アルゼにサミーにサンキョーに平和・・・
CRアケボノとかでるかもねw

15 :私事ですが名無しです:04/05/13 13:12 ID:???
>>11
ほのぼのレ○ク

16 :私事ですが名無しです:04/05/19 05:32 ID:zcZ8xd3F
このCM意味がわからないYO・・・

17 :私事ですが名無しです:04/05/19 06:19 ID:???
>>13
取り立て屋は頭の回転が速くて口が立たないと難しいかも。

18 :私事ですが名無しです:04/05/19 17:48 ID:???
女を肩車するなら、緑の靴を履かせる理由はないと思われ

19 :私事ですが名無しです:04/05/19 17:55 ID:???
俺んちのそばにパチンコ屋があって、すぐとなりにムジン君だかがある。
俺の部屋から良く見えるんで観察してるんだけど、DQN夫婦がけっこう多いな。
で、そのままパチンコ。子連れとかもいるね。
どんどん借りまくって破滅しろよ、って思うね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)