2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーザー】私悩んでます。【脱毛】

1 :毛子:04/05/13 14:37 ID:???

子供のころから毛深くて悩んでます。
無駄毛の処理がすごく苦痛です。
美容外科でレーザー脱毛でもしようかと
思ってるんですが これってどうなんでしょ?

2 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:39 ID:6llDT5hU
にげと

3 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:40 ID:gHW5Y56z
はじめての1000ゲト!

4 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:40 ID:???
4

5 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:41 ID:???
4ゲト?

6 :私事ですが台無しです:04/05/13 14:44 ID:???
とにかくどれ位毛深いのかを
見せてもらわん事にはナンとも言えない。

7 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:44 ID:???
高いよ?

8 :毛子:04/05/13 14:47 ID:???
>>6

人様にお見せできないくらいです。



9 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:48 ID:vQdGPHJw
ガムテープで上等

10 :毛子:04/05/13 14:50 ID:???
>>7

ネットで調べたら

膝下だけで247,000円くらいでした。(6回)

高いですよね・・・。

11 :毛子:04/05/13 14:52 ID:???
>>9

ガムテープより
毛の方が硬いので・・・。

12 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:53 ID:???
>>1
相談に乗るから性別をハッキリせよ。>毛子

13 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:55 ID:???
都内なら前田医院いきなさい、格安

14 :毛子:04/05/13 14:56 ID:???
>>12

そか
男の人でも悩んでる人いるのかぁ・・・。

♀ですよ

15 :毛子:04/05/13 14:59 ID:???

レーザー脱毛した人とかいないのかな?

良かったとかやめた方がいいとか

知り合いがやったけど・・・とか

どうですか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/13 14:59 ID:???
>>14
何で毛深いのが嫌なんだ?
正直に言ってみろよ。
匿名ネットなんだし。

17 :毛子:04/05/13 14:59 ID:???
もっといい方法があるよ とか

よろしくお願いします。

18 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:00 ID:???
チャネラーなら美容整形みれば。

19 :毛子:04/05/13 15:02 ID:???
>>16

見た目はずかしいし
処理してもきれいじゃないし
自己処理で毛が硬くなってて
触ってジョリジョリ チクチク するし
毛穴も目立つし 

どっかでかけるってなったら
まず無駄毛処理
出かける前に疲れちゃうよTT


20 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:03 ID:???
レーザーやっても、また生えるらしい
数回照射しないとだめらしい

21 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:04 ID:???
女なら毛深いのは悩みだよね

22 :毛子:04/05/13 15:04 ID:???
>>18

ネットでいろいろ検索したんだけど
やっぱ料金が高いでしょ
だから迷うって言うか
身近?な意見を聞きたくて


23 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:05 ID:???
>>19
匿名ネットで正直に告白してその程度の悩みなら365日パンツ系でいいじゃん。

24 :毛子:04/05/13 15:05 ID:???
>>21

悩みもそうだし

めちゃ ストレス。

25 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:08 ID:6llDT5hU
誰かほんとに脱毛したことある人いないの?

26 :毛子:04/05/13 15:08 ID:???
>>23

うん その程度の悩みなんだよね
でも もう何年も悩んでる
小さな悩みかもしれないけど
ずっと悩んでる。

27 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:09 ID:???
お金ためて脱毛すべし

28 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:10 ID:???
安いクリニックもあるから探してみんさい

29 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:10 ID:???
永久脱毛剤ってあったけ?

30 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:11 ID:???
>>26
全然悩む必要ないよ。
世の中をもっと広い意味で見渡してみろよ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:11 ID:???
無料おためしで数回レーザーあててもらったことあるけど
効果あったのか分からないw
しかもその後の勧誘がしつこくてこわかった怖かった。。
今は自宅で脱毛機使ってます。

32 :毛子:04/05/13 15:12 ID:???
>>27

うん そう思ったんだよ

でも高額だから
まずいろんな人の意見を
聞いてからにしようかと思って
大切なお金だから 失敗したくなくて

ネットでも調べたんだけど
ここなら率直な意見を聞けるかと思って

33 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:13 ID:???
私も高校生ぐらいの時は気にしてたけど
年とともに少しずつ薄くなってきたよ?
ホルモンバランスの関係もあるかもね。

34 :毛子:04/05/13 15:13 ID:???
>>28

ここは、ど田舎だから

なかなか無いのよ

35 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:14 ID:???
>>30
悩んでる子にそんなこと言っても・・・気休めにもなりません

36 :毛子:04/05/13 15:16 ID:???
>>31

脱毛機どうですか?
毛穴とか目立たないですか?
それって高額ですか?
脱毛に時間かかりますか?

37 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:17 ID:???
一生懸命口説いたのになかなかヤラせてくれなくて「私毛深くて恥ずかしいから」なんて言われたら、ぴんこカチカチ〜!だよね。
逆にツルツルだった筈なのにいつの間にやら獣人になるのは怖い。

38 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:17 ID:???
>>35
別に気休め言っているんじゃねぇよ。
現実を直視しろってんだよ。
毛子もさっき小さな悩みだって言ってただろ。

39 :毛子:04/05/13 15:19 ID:???
>>37

私も「毛深くてはずかしいから・・・」

40 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:19 ID:???
>>38
現実直視したから悩んでるんだよ

41 :毛子:04/05/13 15:21 ID:???
>>38

うんうん

世の中みたら小さな悩みだと思う。
でも自分にとったら人生の
大半くらいの悩みなんだよ

42 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:23 ID:???
>>36
ナショナルのsoieだけど一万もしてない。
これだとワキは楽でいいよ。
細かいのは後から毛抜きで抜くけど、大まかに抜くだけなら
5分もかからないんじゃないかな?
手足は男性用の3枚刃の髭剃りが最強。
お風呂入ったときについでに済ましちゃう。
手足は脱毛器のほうが時間かかるから。

43 :毛子:04/05/13 15:29 ID:???
>>42

レスありがとうございます。

実は、古い型だけどsoie使ってます。
ある程度伸ばさないとsoieは
使えないですよね?
髭剃りだと毛穴が黒く
プチプチしますTT


44 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:37 ID:???
>>43
そっかー使ってるんだ。
脱毛にせよカミソリにせよある程度のばさないと使えないのは一緒じゃない?
髭剃り使うと毛穴そんな気にする程目立つかなー・・・
まー私もまったく気にならないわけじゃないけど
実際男の人はそこまで見てないよw

45 :毛子:04/05/13 15:48 ID:???
>>44

うんうん 

そうなんですよね
おっしゃるとおりだと思います。
でもぉ〜
毛を処理ましたみたいな
痕を見る自分自身にも苦痛なんですよぉTT
やっぱきれいじゃないし・・・・。

46 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:53 ID:???
>>45
そうだねー。気持ちはわかるけどやっぱり高いんよ。
エステとか行くと最初に見積もり出してくれるんだけど
結局その金額でなんか終わるわけないし。
「あと○○回来て頂ければ完全に脱毛できるんですが・・・」
とか言って引き伸ばされてどんどんお金取られちゃう。
まーお金に余裕があるんだったらいいけど
そうじゃないんだったら自分でしてる方が安上がり。

47 :私事ですが名無しです:04/05/13 16:08 ID:???
  人  生  諦  め  が  肝  心

48 :私事ですが名無しです:04/05/13 16:59 ID:???
人 生 何 事 も チ ャ レ ン ジ 

49 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:50 ID:???
通販でレーザー脱毛機、買うといい。


50 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:16 ID:???
↑効果ない

51 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:50 ID:???
3年前にやったけど、やって良かったと思ってる。



52 :毛子:04/05/13 19:33 ID:???
>>51

おおおお!!

そうですかぁ
で どこを?

53 :私事ですが名無しです:04/05/14 13:38 ID:???
足とワキ。
医療レーザーがいいって聞いてたから病院に行った。
一回じゃ効果が薄いから2回やった。
半年に一回しかやっちゃいけないんだって。
合わせて30万円くらい。
今は片足20本、片脇5本くらい残ってる。
やって来い!


54 :毛子:04/05/14 18:30 ID:???
>>53

ほい じゃ

今日から脱毛貯金するよ

いろいろご意見ありがとう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)