2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のPCがやっと新しくなる

1 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:07 ID:G+b3NI/o
pen3 733MがAthron64 2800+にパワーアップだ!
メモリもPC100 256MからPC3200 512Mにアップだ!
ビデオカードとかは今使ってるやつ(G450 32M)を流用する気だけど、
これであと3〜4年は戦えるね。

2 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:08 ID:???
2ダ

3 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:10 ID:73R+ERRa
ジオン側かよ


4 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:12 ID:???

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >>1 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


5 :神崎殿:04/05/13 15:14 ID:86whzcms
まず、党利党略のために「払い込んでいた」という嘘を付いていた事を謝罪すべきではないでしょうか?お粗末な記者会見と甘すぎる処分によって国民の政治不信を一層煽っている事にも気づかれないのですか?

そして代表を辞任するのは当然ですが、国民を欺いた事実からすれば議員辞職してしかるべきでしょう。

今回、福田氏、管氏が同問題で辞任されましたが、最初に申し上げた理由から悪質性は貴殿が最も高いと考えています。

もう2度と議員バッジを付けないで下さい。

6 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:16 ID:???
すみませーん!>>1にパーン!と一発殴ってやって下さい、おながいしまつ

7 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:20 ID:???
夏のボーナス出たらデスクトップ買おっと。

なーんつってボーナスなかったりしてな(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

8 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:32 ID:???

>>1
あんた!まだインターネットするつもりな!? いい加減にしまいよー!

9 :私事ですが名無しです:04/05/13 15:35 ID:???
そのスペック分、PCを扱えるかどうかだな

10 :私事ですが名無しです:04/05/13 16:25 ID:muB3Wxv9
Athlon今買う奴は、バカ。次のCPUとピン互換性がない。

ついでに言うと、AthronじゃなくてAthlon。

11 :mage:04/05/13 17:20 ID:BGnd8Xm8
>>1
その古いパーツを漏れによこせ!!!!

12 ::04/05/13 17:28 ID:???
http://www.songjapan.com/songupload/orangerange02s01.wma

13 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:03 ID:YjedTB1+
>>1
モニター、マウス、スピーカーみんな替えちゃえ

14 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:34 ID:???
>>10
それ2ヶ月以上前から言われてるよな

15 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:48 ID:???
うらやますぃ

16 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:07 ID:FkPIX5ge
そういやドスパラにECS社製Pen4マザーがあったが、
この会社のってどうなの?

17 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/13 20:01 ID:???
PentiumM 1.3GHzのマシンを使っていたのが、故障したので修理に出している間
久しぶりに昨年夏まで使っていたPentium3-600MHzを使っているのだけど、
こんなに遅かったけ?というのを実感中。
速いのに慣れるとろくなことないですね。

18 :私事ですが名無しです:04/05/13 20:05 ID:63iS4TUb
PENU400の俺様は、少なくとも年内買い換える予定無し。
物を大切にしない日本人が増えたのは嘆かわしい。

19 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/05/13 20:39 ID:???
PenM 1.3GHzのノートPCはネトゲ用、PenII 333MHzのデスクトップPCは
Web閲覧、2chと趣味のプログラミング用にと使い分けてます。
が、最近FLASHを多用したWebページが増えたおかげで、PenIIでは
さすがに辛くなってきますた。そろそろ買い替え時かなぁ。

20 :神スレの1:04/05/13 22:05 ID:???
>>19
>PenII 333MHzのデスクトップPC
俺と同じだよ
HDD20ギガ、256 win98SE

21 :私事ですが名無しです:04/05/13 22:41 ID:???
MMX233 メモリ96MB HDD8GB

2ちゃん専用なら十分。自作で今年九年目だかかってこいや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)