2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【?】@♂>♀?A♂=♀?B♂<♀?【その理由】

1 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:36 ID:???
@
理由:一流料理人には♀がいない

2 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:37 ID:???
まずスレタイがウザイ

3 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:39 ID:vs0WUL7H
>>2
>>3
>>4
チンカスとってから料理しろ。くせーんだよ。

4 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:40 ID:9jSrbB68
はい・・・

5 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:40 ID:???
B
理由、精子がなくってもクローン技術で子孫を残せる。

6 :私事ですが名無しです:04/05/13 17:55 ID:???
男性でも出産できるように医療が進むから微妙。

7 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:04 ID:ypDf31VB
>>6
XY染色体は?

8 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:20 ID:???
@
理由:女は女々しい。

9 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:21 ID:???
>>8
なんて読むんだ?

10 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:21 ID:???
>>9
りゆう:おんなはめめしい

11 :Hys:04/05/13 18:23 ID:Fwqa4K0k
ヌプ

12 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:23 ID:???
@
理由:普通に考えてそうだよね

13 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:30 ID:???
調理人の労働環境が劣悪で女が嫌がるからじゃねの?
ニオイ付くは汚れるは休憩ないわでキツイ

14 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:33 ID:YRJHBvy8
ま〜、女性の社会進出はいいことだと思うんだけど、
自然の摂理と言うか生き物の基礎として、
男女は平等に創られてなくてそれぞれの役割がある。
色々な分野で女性が働くことは何かと利点があると思うが、
明らかに男性職に男女平等を盾にして就くのはどうかと思う。
女性の場合、生理、出産など働くにあたって不利なことが多い。
もし重要な仕事を任されたときにそれらの事が起きたら大きな問題になる。
ま〜、男の仕事は種植えて、戦に行って死ぬこと。
年寄りは子供達に教育をすること。
女は男のいない家庭を守ること。
ってな感じなわけで、どっちが優れてるとかない。


15 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/05/13 18:35 ID:???
>>13
よく言われるのは、生理のときに嗅覚っていうか味覚が
変化することが原因らしいよ。
僕の良く行くラーメン屋は、男なのに味覚が変化する。

16 :私事ですが名無しです:04/05/13 18:48 ID:???
@
♂は一般的に♀を犯せる
その逆は一般的には無理

レイプって気持ち良いよ!

17 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:08 ID:???
難しいな。生物としての♂か♀でか・・・
男がいて女がいて2種類が仲良く楽しくできればいいんじゃない?
わからんよ。
でも女子アナがおもちゃのように扱われているマスコミは@じゃない。
家庭では(うちの場合)A。
役割分担ということでいいんじゃない?

18 :私事ですが名無しです:04/05/13 19:11 ID:???
A
錯覚で♂が長くみえるが実は同じ長さ。

19 :私事ですが名無しです:04/05/13 21:39 ID:???
B
理由:女の涙には弱いんだ・・

20 :まろ ◆MARO//xzdc :04/05/13 21:44 ID:???
B

レデーフェースト

21 :私事ですが名無しです:04/05/14 18:49 ID:???
@
理由:泣けば何でも解決するような傾向にあるため。

パチパチ

22 :私事ですが名無しです:04/05/14 22:21 ID:???
不等号の意味がわからない。
単に人数なら統計でBと出ている、理由は女性のほうが長生きだから。

社会的な扱いでいえば、現在はAだが、いずれBになるだろう。

単なる好みでいえばBで、さらに言うと、若>老


23 :私事ですが名無しです:04/05/15 09:30 ID:xfDwMK6U
♂≠♀

24 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:22 ID:???
【土曜日@日曜日お休み】

ああ、一週間長かったです。
土曜日、日曜日、天気も微妙ですし、
ゲームして過ごすか、あるいはまたドライブに行こうか〜
でも土曜日会議でした。
http://www.h5.dion.ne.jp/~kiy/
【今日の(・∀・)イイ!タイム】

(件名:土曜日、日曜日公休日@日記)
だいぶ、社内通信として定着してきました…。
っと言っても会社じゃないですが…
見た目普通のHPですけど、実際には意味の分からない部分多々あるので
一般向離れさせています。
一般向けに情報発信させるホームページだと、割とカッコよくしないとなぁと
思って、フレーム式にしたり、ロゴ使ったり見栄えを良くする努力するのですが、
こう言う、メンバー向けのコンテンツ…じゃなくて、ただの情報掲示として
置いておけば、好きな時にみられます、っとは言っても、HP利用価値は今は
あまりないです、はっきり申せば、メールを送っておけば済むこと!
ただ、可能な限り一般向けも兼ねて、HPにも
完成度と共にUPしてゆければ良いかと思っています。
明日から二日連休、少しは序盤のシナリオを改良しなくちゃいけん訳ですが、
会議までは遊びたいと思っています♪
日曜日は天気が悪くなると言うので、久しぶりにフルで創作活動。
昔は、日記のログは取っていた時期がありましたが、今回こう言う
日記のログは取りませんです、はい。
今日はそう言えば、仕事上がりに車で上○君宅へ!
水木氏宅へ行こうと思ったけど、水木氏宅へは明日伺うのでキャンセル…
テレビを見て、喋っていました…夜も11時頃もまわって帰宅…
なんかクラナドの主人公みたいな流れの過ごし方…
さて寝よう。


25 :私事ですが名無しです:04/05/16 16:56 ID:???
A
理由:これからが大変だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)