2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近頭にきたこと、言ってみよう

1 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:24 ID:VmBxv8k+
漏れは今親に切れている。
親の権力使って、何でも正当化しようとする。


2 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/15 02:24 ID:???
2(σ゚д゚)σ ゲッツ
>>3はインポ

3 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:26 ID:0Td5s1el
  ∧∧
``( =゚-゚)
  ( つ O.
  と_)_)_>゚))))彡、;.o:。
          ゚*・:.。

4 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/15 02:28 ID:LdfnEEQZ
親の権力にワロタ

5 :僕50億7番:04/05/15 02:28 ID:CA2iLQcd
すごく美味しそうなティラミスがあったので買ったのだが。
死ぬ程、まずかったので捨てた。
下にひいてあるスポンジは、ティラミスにいらないだろう。
高くても、ためらわずに捨てましょう。

6 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:28 ID:???
4?

7 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:37 ID:???
大切な物が入ったゴミ袋を捨ててた…。

8 :名無:04/05/15 02:37 ID:???
>>1 ばか

9 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:49 ID:???
キムチ買ったら酸味出てた。 しかも二日連続。

10 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:55 ID:???

くだらんスレが大杉! あぼーん されるか、落ちるの待つか、
どっちにしろ、>>1 はスレ立て逃げすんな、きちんと責任持て。せめて50まで持たせろ
いいかげんに汁!

あと、2ゲットするやつ、2ゲット取るのもいいが、コメント汁! 。。。。
なんだよ「2」って、空気読めないで何が「2」だ!「3」に汁!!

いけね、、俺マジレスしちゃったじゃんかよ。。。。_| ̄|○ ガッカリダヨ

11 :私事ですが名無しです:04/05/15 02:58 ID:kfx+h5lh
勃たねぇ!!

12 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:05 ID:ewQ/ynDT
その日はヤバイ日だったので嫌嫌コンドー使ってやったのに49分後に抜いてみたら
コンドーが破れていて結果中田氏!命中してたら相○ゴム告訴してやる!

13 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:12 ID:???









「くどいあないい」?

14 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:13 ID:???
49分っていつも計測してるのか?

15 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:23 ID:2rXeEf0E
2ちゃんで馬鹿に罵倒された

16 :私事ですが名無しです:04/05/15 03:59 ID:???
漏れの後にいつもレスが止まる

17 :私事ですが名無しです:04/05/15 04:26 ID:vinXWFX/
1は反抗期だな。
もし22超えてたらタダの馬鹿だな。
超えてなかったらタダの餓鬼だな。
ま〜、誰でも反抗するもんだそうやって大きくなっていけよ。

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 05:35 ID:???
今ねむれないこと
おなかすいてきたこと
もういやぽ

19 :私事ですが名無しです :04/05/15 05:51 ID:???
公募職に応募書類送って一ヶ月以上も何の連絡も無い。
研究職はほぼ出来レースと最近知って大概ムカツイタ。
だったら最初から公募するな!

20 :私事ですが名無しです:04/05/15 06:48 ID:???
>>19
公募しなけりゃそもそも出来レースにすらならんて。
社会は建前と本音で構成されてるんだからカリカリすんなYO。

21 :私事ですが名無しです:04/05/15 08:16 ID:???
むかつくことだらけで、どれを書いたらいいかすらわからん。

22 :私事ですが名無しです:04/05/15 08:55 ID:ewQ/ynDT

いま道端で犬が交尾してました♂は必死に腰を使っていました。その腰使いの上手さは
漏れにも参考になりましたが♀が気持ちよさそうに目を細めているのを見てなぜか頭にきました!

23 :私事ですが名無しです:04/05/15 09:12 ID:7sqiRM/s
自動車税の請求書が届いた

24 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆vo5uq2nsYA :04/05/15 09:15 ID:8OfXR+Kq
>>19
>最近知って大概ムカツイタ
素人

25 :私事ですが名無しです:04/05/15 09:26 ID:???
研究職のほとんどは縁故で決まり、建前で公募行ってるの常識ズラ
藻前さん、いくつよ?あまりに世間知らずだ

26 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:21 ID:ZSDyCDtS
つか、そんなこと「常識ズラ」の一言で片付けられるおまえらにムカツク。
いや、俺は「藻前さん」じゃないが。

年金制度にしたって、わけわかんねぇ「常識」で子世代に押し付けられる現在、
まぁ、どうでも、いいや。

ちんこさわってくる。

27 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆vo5uq2nsYA :04/05/15 10:29 ID:mRho+6+/
>ちんこさわってくる。
GoodLuck


28 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:01 ID:66v9V6rV
親父が勝手にメールを見る。かなり腹立つ。激しく殺意を抱いてる。
私は、今は自分の携帯でメールしてるけど
PCでメールしてたときとか親兼用の携帯でメールしてたときとか読まれた。
しかも彼氏との。誰とメールしてるのって母親に問い詰められたし。
どうせなら自分で見たんだから自分で聞けっつーのヘタレクソ親父が!
それで今は弟が彼女(?)とメールしてるわけですがさっき親父が携帯見てて
受信メールが開封されてた。受信時間がさっきなのでまだ弟は読んでないと思われる。
どうやってこらしめればいいのかな?

29 :私事ですが名無しです:04/05/15 20:15 ID:???
>>28
オヤジあてに浮気相手からのメールのようなものを送っておき、お母さんに告げ口するぞっ強迫&お互いのプライバシーは守らせる

30 :僕50億7番:04/05/16 01:39 ID:YSgUgZfs
で、この辺に書いとくか?
あとは、今やアメリカ合衆国の演説で、マジックワードのごとく言われている、これを
入れれば、ブッシュがウォーとか国内テロの事を言っても、感動してしまう国民みたいな
感じの、ガット ブレス ユーだよ。もとがこれだよ。これを変形して
ガット ブレス アメリカとか言ってるんだよ。そうすると何を言われても感動する
んだろう。正確にはガット ブレス U.S.A だろうが、なんかゴロが悪いから
ガット ブレス アメリカとか言ってるんじゃないか?だから、つっこむとしたら、
アメリカってー、 アルゼンチンの事か?とかになるんだよ。
で、このガット ブレス ユー と言う意味だよ、クール(これもクール宅急便じゃないよ。
イティイズ ア クールだよ。アが入ると言う事だと思ったが、だから、今はもう記憶になんだ
なぁ、こう言うので、代表的なのが日本人ってハウ ユー ドゥーイングとこれは、逆に
アーを省略してると思ってるだろう?よく聞いてみぃハウ アー ユー ドゥーイングと
ちゃんと言ってるから。)と共に頻繁につかわれているブレス ユーと言うのは。
で、これも最近、ようやく納得したが、カソリックマニアの人は、グズンタイトと言うの
だと思う。こう言う人の前で、オー マイ ガッを連発してみぃ、撃たれるんじゃないかと
思うが。

31 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/16 01:42 ID:j3YwJDGw
おれの車にぶつかりそうになった車
民主党

32 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:44 ID:???
>>30をどう読むか考えようとしたが眠いので寝る。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)