2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できちゃった婚を普通とか逝ってる奴

1 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/05/15 10:08 ID:???
殺したほうがいいな、今日の朝のニュースでもそれを見て確信した。
それを恥じない女はもちろん万死に値するし男も国外追放したほうが良い。

そこまで感覚狂ってしまった奴は売女以下、売女でも心の奥では
良くないとは思っている。

2 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:09 ID:???
2


3 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:11 ID:???
31歳無職童貞です
よろしく

4 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:11 ID:wfVl3Fvm
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:11 ID:???
>>3
神。

6 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:16 ID:6IMXAuGi
肉奴隷がほしい


7 :(σ³∀³)σ ◆CrazyS2S9g :04/05/15 10:18 ID:???
7Gets!

8 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:22 ID:7jz27K54
>>1はイスラム教徒

9 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:22 ID:oeQRvBCf
べつに、いいんですけどね。そういう種類の人間がいても。
私はかかわりたくない、と言うだけの話で。


10 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:22 ID:Zo7fE4d9
がまん汁で出来ちゃった

11 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:29 ID:bdD8251y
もし本当にできちゃった婚であるのなら極めて遺憾であるが
話題つくりのための嘘ということも非常に多い。

12 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:32 ID:SLRgzvwV
>>3
アラー。


13 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:34 ID:SLRgzvwV
みなさんゴム使いましょ〜。

14 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:38 ID:???
>>10
がまんできていない汁

15 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:45 ID:???
野球で中エラーって見る度にできちゃったんだって
思う僕はバカでつか?

16 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:46 ID:???
>>15
頭エラー

17 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:48 ID:rMZpZE8z
出来ちゃった婚、いいんじゃないの?
最高の少子化対策ですよ。

中だしサイコー

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:48 ID:???
街で見かけるコンドーム啓蒙広告には
「性病予防のために」としか書いてないんだけど
はっきりと「避妊と性病予防のために」と書くべき
じゃないだろうか。

>できちゃった婚
本人がいいんだったらいいんじゃない
この言葉の責任感が全く感じない
可愛らしい響きはどうかと思うけど。

19 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:55 ID:j5HNd/VU
じゃーどんなのがいいかな?
責任婚とか?

20 :私事ですが名無しです:04/05/15 10:58 ID:???
既妊婚

21 :@ABダー:04/05/15 11:00 ID:???

>19
いいね、それ
あと誤爆婚とかな

22 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:10 ID:ZSDyCDtS
>>1
とりあえず万死に値する人と国外追放される人の名前を列挙してくれんかな。

23 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:11 ID:ZSDyCDtS
>>19
セックス婚

24 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:13 ID:yJIqKVfu
結婚して幸せなのに、子供まで生まれて2重に嬉しいのでは。

25 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:19 ID:BkLbfu1T
これはマジレスだが
好きな人と結婚して、この人の子供が欲しいって心から思ってから作ったがいいよ
別に欲しくないのに出来たから結婚は、のちのち結婚生活うまく行かなくなる可能性が高くなるよ

26 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:26 ID:gVvLGMZx
>>10

もっとがまん汁。

27 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:36 ID:wm936imu
1にはげどう。我が国の風紀は乱れまくり。今、結婚するまで処女の女は殆どいない。
だから、漏れは日本の家畜女には興味なくなった

28 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:36 ID:???
無職で無食です。
ヨロシク

29 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:41 ID:QDkFeokH
今の婚姻制度が果たしてこのままで良いのか?
という意味から考えると
普通に付き合い、妊娠した時点で
”結婚する義務を負う”
という流れの方が現代の男と女の交際関係に迎合している様に感じるの出す
そして拒否ならば両者死刑という
社会通念を普遍化する


30 :僕50億7番:04/05/15 11:52 ID:CA2iLQcd
これかぁ〜、意味不明なの。
僕が知らない話しなのだが。
とんでもない事になってるようだが。しかし、これは、僕には実害がない話しだからなぁ。

31 :私事ですが名無しです:04/05/15 11:55 ID:gVvLGMZx
できちゃった結婚は離婚率って高いの?
そういうデータは見たことないけどね。

俺の身の回りでは、離婚したのは一件だけ。
ほとんどの場合、うまくいってるよ。
子供がすでにいるから、早々に夫婦で協力しないといけないからね。

32 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:05 ID:Ufng/xiM
僕は「中出し婚」と呼んでます。

33 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:08 ID:???
で、結論として結婚なんだろうけど、男の方は正直どうよ。
別に子供がほしくてヤッたわけじゃないでしょ?
できた、て言われた第一声で感じるのは「失敗」「成功」どっち?


34 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:19 ID:mvYpfs8w
童貞君が集うスレはここですか?

35 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:20 ID:???
失敗

36 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:23 ID:KmxujYvR
失敗して生まれてきた人↓

37 :私事ですが名無しです :04/05/15 12:28 ID:G8yx/Enb
貴重なマンコを1個でも多く生産汁。

38 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:42 ID:YY6U8asm
失敗で出来ちゃった子供→その後離婚(父親は低所得なので慰謝料や養育費など無い)→母親に子供は引き取られる→時間指定のパート勤務しか出来ない→
若い男に惚れる→子供が邪魔になる&収入が少ない→虐待する→ニュースに取り上げられる。

39 :私事ですが名無しです:04/05/15 12:55 ID:Qz4lmXsd
結婚しないOR出来ない大人たちが増えている中,
不特定多数の人と関係を持たなければ良いのでは?

40 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:03 ID:tbofUlG8
>>1
お前はそのHNを恥じろよ

41 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:05 ID:???
できちゃった婚が普通だろうが普通じゃなかろうが、どっちでもいい。
問題はその後だろ。
まともに付き合い、まともに結婚し、まともに子供ができても離婚して子供に悲しい思いをさせ、周囲に迷惑をかけ、人生を棒に振る人もいる。
できちゃった婚でも幸せに暮らしてる人は少なくないと思う。
>>1
>>38
のようなひねくれた考えの香具師はどっちにしろ幸せにはなれない罠。


42 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:26 ID:LMRns4s7
「できてから結婚」ならいいぞ!

43 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:43 ID:???
結論は>>40で出てるから終了でいいね

44 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/05/15 22:04 ID:???
>>27
結婚するまで処女を守れない女ってどうかしてますね。
まして結婚する気が無い男相手に処女を渡す女はアバズレ尻軽終わってますね。

>>41
は?
結婚する気の無い奴との性行為の結果子供ができたから仕方なく結婚、それが許されるとでも?

今の女は心身、容姿共に腐りまくってるな・・動物の雌以下。



45 :恋するうさぎくん ◆nZ/.oxVi.k :04/05/15 22:09 ID:???
結婚と出産に関して明確な規定って無いからなぁ・・・
男女共に責任持って子を育てられるなら
結婚が先でも子作りが先でも良いが・・・


46 :私事ですが名無しです:04/05/15 22:29 ID:???
結婚するまで童貞を守れる男の人ってステキですね!だから>>1さんはとってもステキですっ!

47 :私事ですが名無しです:04/05/15 23:22 ID:Zo7fE4d9
出来ちゃった結婚の離婚率>本当に普通の結婚の離婚率

48 :私事ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:???
一々スレを立てる癖、直せよな。

49 :私事ですが名無しです:04/05/16 01:47 ID:AeMLORAO
ドキッ

50 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/16 02:42 ID:???
できても籍を入れない香具師よりマシでしょ

もっとも明治時代とかは、最初の子供がうまれて2〜3歳まで育ってから
やっと籍を入れさせてもらえた。

51 :私事ですが名無しです:04/05/16 02:50 ID:???
相変わらず頭悪そうなこと言ってるなw>>1


52 :私事ですが名無しです:04/05/16 03:41 ID:???
まったく婚前交渉してるやつなんてアメリカにきまってるよ!

53 :私事ですが名無しです:04/05/16 04:13 ID:AeMLORAO
>>52
はあ?

54 :私事ですが名無しです:04/05/16 04:17 ID:zG8QX9ft
>>1 その子供たちに「きっかけの子」って言っておやりよ

55 :私事ですが名無しです:04/05/16 06:29 ID:0T4GfCKX
○=セックル→中田氏→妊娠→私の子出来ちゃった結婚
×=セックル→外田氏→妊娠→人の子出来ちゃった結婚

56 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:50 ID:???
離婚率高いよ

57 :私事ですが名無しです:04/05/17 01:15 ID:QpnZPP9f
出来ちゃった結婚する香具師の特徴












仕事ができないw

58 :私事ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:???
>>1
お前はいつも理想ばかり追いかけてるな。

59 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:43 ID:lqZavXxx
出来ちゃった結婚した知り合いがまた離婚したよ
やっぱダメやね〜我慢汁婚w

60 :私事ですが名無しです:04/05/18 08:51 ID:rBCORGtn
結婚しちゃった妊娠は?

61 :私事ですが名無しです:04/05/18 10:45 ID:???
>>60
なにそれw

62 :私事ですが名無しです:04/05/18 11:41 ID:???
1は今時古いな
帰れハゲ

63 :私事ですが名無しです:04/05/18 16:11 ID:???

>>1は明治生まれのおじいちゃんと同じ思考回路。。。


64 :私事ですが名無しです:04/05/19 03:16 ID:???
>>1の文は読めば読むほどなにが言いたいのかわからなくてむにゅむにゅする。

65 :私事ですが名無しです:04/05/19 08:34 ID:???
出来婚恥ずかしいよw

66 :私事ですが名無しです:04/05/19 11:39 ID:???
>>1の両親は、できちゃった結婚。だからこういうバカが生まれた。
そして>>1は生涯童貞&独身。清い体wのまま死ぬ。女性のほうもこういうバカに
ひっかからなくて何より。

67 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:27 ID:???
1を批判してる人はできちゃった結婚擁護派なんだ
そっちのほうがどうかしてるけどな

68 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:32 ID:???
こんなスレを一時の感情に任せて勃てちゃった>>1こそできちゃった婚

69 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:47 ID:???
結局、当事者が死ぬ間際に「できちゃった婚のせいで不幸だった」と思うか「できちゃった婚だったけど、素晴らしい人生だった」と思うかどうかなんじゃねーの?
要するに、どっちにしろ「その後が大事」ってこと。

70 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:50 ID:???
結局、当事者が死ぬ間際に「できちゃった婚のせいで不幸だった」と思うか「できちゃった婚だったけど、素晴らしい人生だった」と思うかどうかなんじゃねーの?
要するに、どっちにしろ「その後が大事」ってこと。

71 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:08 ID:W+vHxV9i
>>70
あんたいい、あんたいいよ!

72 :私事ですが名無しです:04/05/19 18:48 ID:6iDX3ljw
ちんぼ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)