2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は俺の母ちゃんの誕生日

1 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:36 ID:m5mlGi1n
何かしてあげれば良いと思う?

ついでに、20日は婆ちゃんの誕生日だ。

2 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:39 ID:???
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:39 ID:???
母親へのプレゼントというのは肩たたき券と相場が決まっている。

4 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:39 ID:???
2

5 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:48 ID:???
エプロンあげな

6 :私事ですが名無しです:04/05/15 13:50 ID:???
デジカメとか。
機械が苦手だったらチェキとかのインスタントカメラとか。
どない?

7 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:02 ID:???
夕飯は、外食に連れてってやればどーだろ。

8 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:N+FyET6X
>>1の母ちゃんオメ!

9 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/15 14:11 ID:Zt7N6IRh
>1
ケーキ作ってあげたら喜ぶよきっと!

10 :私事ですが名無しです:04/05/15 14:19 ID:+ghZ8ac0
商品券買ってやれ

11 :私事ですが名無しです:04/05/15 15:05 ID:ENdmV+M/
ま、とりあえずHappy Birthday!

12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/05/15 15:13 ID:Zt7N6IRh
お母さんが生まれた瞬間を想像できる?1さん
おばーちゃんが産んでる姿
そして、頭が見えてきて・・(ry


感動だ。

13 :私事ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:ewQ/ynDT
いま女王毛じらみ発見しまつた!母さんにあげてください。

14 :私事ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:4GpJeY9n
ホストクラブ連れてってやれ。
もちろん金はお前持ちだぞ。

最初は一緒に盛り上げてあげて、1人でも大丈夫と判断したら
さっさとお前は退席しろ。

あ、そうだ。同席してるホストに10万くらい渡すのを忘れるな。

朝帰りになるかもしれないから、朝ご飯は自分で用意するんだぞ。


15 :私事ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:???
そうか

16 :私事ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:???
そうずら

17 :私事ですが名無しです:04/05/15 16:32 ID:???
一言、「お誕生日おめでとう」と
言ってあげればスゲェ喜ぶと思うよ。

ウチもそうだったし。

18 :私事ですが名無しです:04/05/15 17:54 ID:u3ut6rOE
>1のお母さん
お誕生日おめでとう。
誕生日プレゼントは花束がいいと思います。


19 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:???
このスレをお母さんにプレゼントしる!

20 :私事ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:Fe0Fr8Qp
えらくまじめにレスしてるな
俺は親にプレゼントしたことねえしする気もねえ
兄貴夫婦(子持ち)にはデジカメとビデオカメラ買ってあげたけどね

21 :1:04/05/16 03:57 ID:???
レスくれた香具師サンクス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)