2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い香具師ハケーン

1 :(´・ω・`):04/05/16 13:21 ID:35EGRu32
サイト閉鎖したら
知り合いからこんなメールが来た。


あまりにも長すぎる文なので(ry



「 ○○様へ

○○様、今日和、もしくは今晩和。
今回はお聞きしたい事がありまして、メールさせて頂きました。
どうしてもお聞きしたいので、今現在私が知っている
○○様の2つのメールアドレス共に一度ずつ送らせて頂いております。
どちらを使用されているのか、使用されていないのか分からないので。
(サイト上で拝見出来ませんし…)
既に同タイトルのメールが届いておりましたら、こちらは棄ててください。
同じ事しか書いてありませんので…
○○様の○○にて、○○日に書かれていた、二度目の日記。
それは…同日昼頃私が書いた日記への、批難ともとれるような内容でした。
そうなのでしょうか?そうではないのでしょうか?
私はそれが分からずに、
けれど、もしかしたら、何か不快に思われたのかもしれない。
そう申し訳なく思い、
後日○○日の日記にて、
分かる人にしか分からないだろう謝罪文を書いたのです。
メールでお聞きするにも、本当に、勘違いでしたら失礼かと思いましたので…


2 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:21 ID:/91w/4To
うんこが2げっと。

3 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/16 13:22 ID:???
わけわからん

4 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:23 ID:/91w/4To
で、その人を批判したのは事実なんですか?

5 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:23 ID:CMuCKHjG
誤爆か?

6 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:23 ID:rDAA77jf
わからんお前の話はわからん

7 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:24 ID:???
正当なメールではないか。

8 :(´・ω・`):04/05/16 13:24 ID:35EGRu32
続き



「それから、一度きちんとお話をしたくて、
掲示板等にてお伺いしようと、サイトの方お邪魔致しましたら、
突然閉鎖なされていて…
その上、今現在(○/○)閉鎖宣言をしているページに書かれているイラストも…
私への批難と受け取れるものでした。
あまりにもタイミングが良すぎると思い、こちらのメールを認めました。

悲しいです。
批難でないとしても、その意図がなかったとしても、悲しいです。
どうか、そうなのかそうではないのか、お教え頂けないでしょうか?

お聞きしたい事は2つだけです。
1. ○○日の二度目の日記は、私への批難なのでしょうか?
   そうなのかそうでないのか、
   そして私がそれに納得出来る理由をお教え頂けないでしょうか?
2. サイトのインデックスページに書かれているイラストは、
   私への批難なのでしょうか?
   そうなのかそうでないのか、
   そして私がそれに納得出来る理由をお教え頂けないでしょうか?
それだけです。」

勘違い香具師キタ――(゚∀゚)――!
ちなみに閉鎖したページに置いたイラスト↓
http://www.geocities.jp/sazae928/love1.gif

この絵でここまで勘違いできるのは(・∀・)スバラシイ!!

9 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:24 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…██████出るっ、██████出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、██████ォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!██████ッ!!ウッ、ウンッ、██████ッッ!!!██████見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい██████出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…██████出るっ、██████出ますうっ!!


10 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/16 13:26 ID:???
>>1の書いた日記とやらを見てみないとわからんな

11 : :04/05/16 13:27 ID:???
このページは準備中です

申し訳ありませんが、このページは現在利用できなくなっています。しばらくたってからもう一度お試しください。ご不明な点があれば、ヘルプをご覧の上、お問い合わせください。


12 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:28 ID:/91w/4To
勘違いだったら、勘違いだと返事を送ってやれ。
もしかしたら、相手はめっちゃかわいい女の子かもしれんだろ。
そしたら、一度会って話し合いましょうとかいうことになる。

13 :(σ³∀³)σ ◆CrazyS2S9g :04/05/16 13:28 ID:???
新手の釣りか?

14 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/16 13:29 ID:???
>>12
かわいくても被害妄想するような女だと疲れるぞ
というか別れるのが大変だろうよ

15 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:30 ID:???
>>1
違うわアフォ。勘違いすんなヴォケ。って言えばいいと思うよ(^^)/

いや、この口調はまずいか。

16 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:30 ID:/91w/4To
>>14
お互いボロボロになるまでつきあっちゃえばいいさ。

17 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:31 ID:???
なぜ批判と思ったか、これが重要だ。

18 :(´・ω・`):04/05/16 13:35 ID:???
>>12
送ってやった。

また香具師が返信してきたらマンドクセ(′д`)

19 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:39 ID:i8Rog+32
勘違いしてるのは>>1と言ってみるテスト

20 :(´・ω・`):04/05/16 13:39 ID:???
ちなみにこのメール送ってきたヤシは同人女_| ̄|○

21 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:45 ID:???
ククルスドアンって人をしていますか?
ッ。知らないんですか?実は僕も知りません。
セイラさんなら知ってるんですがねぇ
ー。メジャーすぎるかな?
同じ趣味を持つ物同士、仲良くしましょうね。
人として、やはり仲良くするのはいいことでしょう。
女性や男性といった差別は良くないですね。

縦読み。

22 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/05/16 13:47 ID:???
その女人の年齢が気になる。
妙齢だったりすると恐怖倍増。

23 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:50 ID:???
中絶はダメ。ぜったい。

24 :(´・ω・`):04/05/16 13:56 ID:???
>>22   
どうやら年齢は2桁らしい

25 :私事ですが名無しです:04/05/16 13:57 ID:???
2桁って10歳〜99歳まで幅広いな

26 :回答ピーコ ◆.QTFCdTC4c :04/05/16 14:04 ID:???
28〜32くらいが怖い
なんとなく

27 :(´・ω・`):04/05/16 14:12 ID:???
掲示板の書き込みには
「○○様今日和vまたは今晩和v」と必ずつけてくる

律儀なヤシだ・・

28 :私事ですが名無しです:04/05/16 14:43 ID:???
vって何?

29 :(´・ω・`):04/05/16 14:51 ID:???
<<28 はぁとマーク らしい

30 :私事ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:???
合宿所スレ向けのネタ発生な悪寒

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)