2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のオナニーが目の前で展開される。

1 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:35 ID:Zo7w6NsW
つき合って二年の俺の彼女、元々すごいおとなしい性格。
Hなんかは普通にするのだが、いつもすごい恥ずかしがってイマイチ盛り上がりに欠ける。
最近はHはあまり好きじゃないんだろうなー、と確信しはじめた。

しかし、、、昨日彼女が俺の家に泊まりにきた。
いつもなら性欲のバカ強い俺はそのうち襲いかかるのだが、昨日はカナーリ疲れていてすぐ寝ちゃったわけよ。
んで、なぜかふと目を覚ました。



2 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:37 ID:???
2

3 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:38 ID:???
3

4 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:38 ID:u/2QDh3T
4

5 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:38 ID:???
5


6 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:39 ID:???
6

7 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:39 ID:???
7

8 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:39 ID:D10Zg9GZ
7

9 :1:04/05/17 17:40 ID:Zo7w6NsW
部屋の電気は消してある。そんな中…

「ア、んんっ」という声が聞こえる。
音をたてないよう首を少しずつ横に向ける。
すると彼女が右手をアソコに、左手で胸を触っている。
目はつぶっているので俺が見ている事は気づかれていない。



10 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:41 ID:???
>>1
イマイチ盛り上がりに欠ける。

11 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:42 ID:dsJaIhdO
>>1
ガンガレ

12 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:43 ID:???
ちょっとたった

13 :1:04/05/17 17:44 ID:Zo7w6NsW
もうそりゃ目を疑いましたよ!まさか…ってね。
でもこれは事実。こうなれば存分に見さしてもらおうではないか。
かなり薄目にして、しばらく見ることにした。
彼女はたまにこっちを見るが、気づかない。

「くふん、あ、はぁっ」
声を押し殺してはいるが、十分に聞こえる。
もう俺の息子はギンギンだわな。

14 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:47 ID:???
>>1
夕飯前に、ふ。ごくろうなこった。
今夜、デートする相手もいないのか、そうかあ、さみしいなあ。
うんうん、いっぱい、カイて、カイて、カキまくれ!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


15 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:48 ID:???
それって>>1のちんこより
オナニーのがいいってことだよね?

16 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:49 ID:Zo7w6NsW
文才なくてスマソ…

しばらくして、彼女はイった。それこそピクンって感じ。
俺ん時よりも感じとるやんけゴルア!って思ったが、俺自体今までで最も興奮したことも事実。

そして、興奮しすぎた何を思ったか俺はおもむろに
「いつもしてるの?」っていきなり発してしまいました。。。

真っ暗な部屋の中でもわかる赤面している彼女の顔。
人生で最高に興奮した瞬間でした。


17 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:49 ID:???
>>15
それを言っちゃーおしまいだよぉ!

18 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:51 ID:???
>>16
最後の2行、いいぞ。
小説風にしようとせず、普通に独白する書き方が惹きつけるぞ!

19 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:52 ID:???
オナーヌに負けるちんこなんて焼いてしまえ!

20 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:53 ID:???
はあ

21 :1:04/05/17 17:54 ID:Zo7w6NsW
あ、これネタじゃなくて事実っす。本当に昨日の話。


もうその後の展開は素晴らしいものだった。
こっからはスレ違いになるので割愛するが、今後のつき合い方も変わってきそう。
元々Sっ気ある方なんで、、これをネタに色んなことが出来そうw

22 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:55 ID:???
彼女のオナ画像うpキボン

23 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/17 17:55 ID:???
>>16
アホウ!
なんで黙って後からチンコを入れてやらないんだ!

24 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:57 ID:???
その後で>1はちんこを夢中でしごきましたとさ

25 :私事ですが名無しです:04/05/17 17:57 ID:ca2KaRGS
ふ〜〜んЮ….

26 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:01 ID:85E61JAJ
俺の彼女は自らオナニー好きを公言してますがなにか?
でもさすがに見せてはくれねーよな…
1みたいに寝たふりするっていい手かも、いじるだけいじっといて急に眠くなったとか言って寝たふり、これだ!!!!

27 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/17 18:08 ID:???
>>26
なんで自分だけ楽しもうとするんだ
そのオナニー画像を撮ってみんなにみせてくれよ

28 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:09 ID:???
>>1
もう、しまい?
やはっ!




29 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:14 ID:GwrKFsju
クチュッ、クチュッ、クチュッ…ってか。
もっと描写を!


30 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:16 ID:smLO9bip
>>1
真っ暗でなにが見えるというんだ!
なんも見えんだろーが普通。
そういう時は、
「真っ暗で何も見えない闇の底から仄かに漂ってくるオメコの香り」と、表現汁。

31 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:26 ID:???
いいなぁ…
その後の展開も教えてくれよ(・∀・)ノ

32 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:31 ID:MzGvqAHS
>>1
恥ずかしがりやの彼女なら、羞恥プレイだ!!

33 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 18:32 ID:bZADraVQ
速報headlineから真っ先にスレタイに惹かれて飛んできたよ
で、感想なんだがマジな話、オッパイ触りながらオナニーなんてするか?

34 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:37 ID:smLO9bip
>>33
します!

35 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:37 ID:gAsqVW09
>>33
同じく惹かれてやってきました


36 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/05/17 18:37 ID:???
俺はせんよ

37 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:50 ID:k/LBPOke
>>33
するよー

38 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:51 ID:???
( ´Д`) <はぁー、文才ゼロ

39 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:56 ID:???
>>33
漏れもするな

40 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:57 ID:250SnGek
いや、十分萌えたぞ。

41 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:57 ID:g70uZVRM
妄想もほどほどに

42 :私事ですが名無しです:04/05/17 18:59 ID:250SnGek
>39
女性ですか?

43 :私事ですが名無しです:04/05/17 19:02 ID:???
うちはお互いに見せっこしながらオナニーして、各々逝った上で、次は乳首舐め合いから結合モードに入るよ

44 :私事ですが台無しです:04/05/17 19:03 ID:???
>>1
自分が虐められてることに早く気付け。

45 :私事ですが名無しです:04/05/17 19:03 ID:smLO9bip
そろそろ「タコ部屋」始まりそうだから帰ろ〜と。

46 :39:04/05/17 19:05 ID:???
>>42
男ですがそれがなにか

47 :私事ですが名無しです:04/05/17 19:49 ID:???
>>46
騙しやがったなネカマやろう!

48 :私事ですが名無しです:04/05/17 20:00 ID:suB86XlM
Zo7w6NsWへ
彼女は君とやるより
自分の手でやった方が気持ちいいんだってさ
カワイソー

49 :私事ですが名無しです:04/05/17 20:08 ID:B6BYRk65
なんだ男かよ

50 :私事ですが名無しです:04/05/17 20:21 ID:???
寝つけなくて布団の中で自分の腹やら太ももの脂肪肉をつかんで
「あぁすごい脂肪やなぁ」などとやっていたらいきなり寝ていた彼氏が
ガばっと後ろから抱き着いて来て一言
「オナニーしてたやろ?」
すごい嬉しそうな顔してたので非常に困ったことがある。
若く純真だったころの話だけど。

51 :私事ですが名無しです:04/05/17 20:31 ID:???
69 名前: 1 投稿日: 03/08/04 16:15 ID:K4nws+l4
●オナニーしてますか? 回答人数:10人 結果 している…100% してない…0%
●周りの人はしていますか? 6人 している…100% してない…0%
●クリと膣どちらで? 5人 クリ…40%? 両方…60%?(年齢とともにクリ→穴?)
●週に何回してますか? 4人 a(毎日)…25% b(2,3回)…75% c(それ以外)…0%
おおまかにまとめると、今のところこういった結果です。前スレからの回答も参考にさせて頂きました。


52 :私事ですが名無しです:04/05/17 20:33 ID:???
オナニーしない女はいない。以上。

53 :私事ですが名無しです:04/05/17 21:07 ID:???
>>1
小説風に書いてくれいか?

54 :私事ですが名無しです:04/05/17 21:12 ID:???
>>48
漏れはZo7w6NsWじゃないがマジにそう言われている
本気でヘコむよ。

55 :私事ですが名無しです:04/05/17 22:32 ID:09RD7NTH
うふふふ、それはね、あんたが下手なのよ、ちちん大きくさせるよりも、テク
磨け!

56 :先生@胃腸科肛門科産婦人科:04/05/17 22:42 ID:???

漏れも「おなにぃ」するする!

57 :私事ですが名無しです:04/05/17 23:10 ID:???
堂々と人前でやると良いよ。↓競技にもなっている。
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084772227/
元ネタ http://www.trojangames.co.uk/

58 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:23 ID:???
このシチュエーションは興奮するわ〜

59 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:39 ID:S26l/1rr
大陰唇がデカイやつ、知ってる人いますか?
私はでかい耳たぶみたいなやついました。

60 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:41 ID:9HDpu60P
>>1
明日報告しる!

61 :私事ですが名無しです:04/05/18 00:44 ID:???
違う意味で1はオナニーを見せてるな、それこそ、皆の前で。

62 :私事ですが名無しです:04/05/18 02:03 ID:???
>59
オナニーのしすぎだって?

63 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 02:07 ID:???
小陰唇が無い人をみたことがある

64 :B5 ◆news7IUA.U :04/05/18 02:11 ID:???
>>63
男でいうとキンタマがないてことですね?w

65 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/05/18 02:11 ID:???
おいらの昔の彼女も同じ経験がある
高校卒業して間もないころ、ほんとに大人しい性格の女だったのだが
ある日お泊りに行っての朝方、下腹部に違和感を感じて起きたら
その彼女がおいらのちんこをくわえてオナニーしてたんだよ。
そりゃもうびっくりさ。フェラなんて自分からしたことなかったし
ましてやオナニーなんてするとは思ってもみなかった。

当然寝た振りしたのだが、よく日はケロっとしてたのが印象的でした。

66 :私事ですが名無しです:04/05/18 03:27 ID:???
エロすぎ

67 :私事ですが名無しです:04/05/18 07:24 ID:???
名探偵オナン

68 :お口でgo:04/05/18 12:31 ID:VWmPDgje
俺もあるぞ
寝てたらフェラされて 普段のフェラとぜんぜん違うんだ、これが!
当然 寝たふりのまま お口にフィニッシュ
気持ちえがったー

69 :私事ですが名無しです:04/05/18 12:48 ID:AoW9It7+
漏れの携帯が使用不可に・・・

先日どこに置いたか判らなくなった携帯電話を探していたら俺の女がマンコに入れて
バイブ状態で使ってやんの、「ま、いーか逝くまで待ってやるか」と、情けをかけてやった
のが間違いだったんだ、満汁にべったり濡れた携帯はその後使用不可になりました。


70 :私事ですが名無しです:04/05/18 13:41 ID:???
さすが69

71 :にーつちゃん ◆PJMaB7ev1s :04/05/18 13:48 ID:???


23 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w


hentai!

72 :((o`ェ´o)) をぃ ◆CREA.gO0TM :04/05/18 14:38 ID:???
朝方の寝てる時にフェラれると射精よりさきにオシッコしたくなるって本当か?

73 :私事ですが名無しです:04/05/18 18:48 ID:+rXs2225
男は射精と小便は同時に出来んぜよ。

74 :私事ですが名無しです:04/05/18 18:50 ID:AoW9It7+
>>72
ほんと〜です!

こんど〜です!

こんど〜むです!

75 :私事ですが名無しです:04/05/18 19:33 ID:???
女のオナニーの実態
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067636019/l50

76 :私事ですが名無しです:04/05/18 21:30 ID:???
俺も見て〜


77 :私事ですが名無しです:04/05/18 22:29 ID:???
誰か1みたいに物語風に書けよ。

78 :私事ですが名無しです:04/05/19 04:13 ID:???
くちゅくちゅくちゅくちゅ
あっ あっ

79 :私事ですが名無しです:04/05/19 07:51 ID:/WojbNOq
彼女がオナニーなんてしてると考えたら気持ちが冷める

80 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:23 ID:3UGg0+tu
>>79
なんで?自分だってオナニンするでしょ?
自分はいーけど、彼女はダメって
それじゃー彼女がかわいそー!
彼女は自分の「ココがつぼ!」ってとこがあるはず。
だからオナニンしるの!
それを見つけられない君は彼氏として責任重大!
女だってHなのだす。女心をちゃんと把握しないと
ふられるヨ!!


81 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:33 ID:???
>>49
男でわるいか!俺は男だよ!

82 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:09 ID:???
恥ずかしがってるうちが花。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)