2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星崎の冷蔵庫、製氷機を買う人は(要注意)!

1 :みやざき:04/05/19 14:07 ID:U26On+uZ
星崎って知ってますか? このメーカーは
故障したときに修理出きる修理専門店又修理出きる技術店
にも部品をやらないらしい!

何故って その言い訳が なんと!
PL法が出来たからだって、それに技術講習を受けていない人に
修理させると危険だからだって・・・馬鹿じゃない〜
部品交換するぐらいで危険とはこじつけもはなはだしい
(PL法って確か製造者責任の法律ですね)
全く理由に成らないw 理由を付けて部品を出さないなんて
客不在の対応に怒り心頭、客をなんと思ってるんだ!  
競争相手がいなければメーカーの言いなりの修理代も取れるし 
又、言えるのは、この(商品は)もう修理不可能ですので買い換えです。
と、言われれば客はお手上げでだ! コウサン o((ミ´Д`ミ))o尸~~
エェッ!?(* □ )~~~~~~~~ ゚ ゚

星崎さんそんな事したら、どこかの□□のメーカーさん様に
民衆からボイコットされるぞ〜消費者を愚弄したやり方は
一部の営業所の成績売上増の手段かそれとも本社の方針か
知らないけどあまりにも消費者を馬鹿にしている
買うときは、メーカーを良く見て買おうね。(⌒∇⌒)ノ""

2 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:08 ID:7is3DWO9
なんだこの顔文字は。。。氏ね

3 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:08 ID:15EO+F/J
>>1

史ね

4 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:13 ID:7is3DWO9
星崎に電話しときました。(⌒∇⌒)ノ""

5 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:18 ID:eZYgzAba
でも星崎で、リース契約すると、定価の倍ちかくとられるよ。(本当)

6 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:34 ID:vx8I+TXL
星崎だけに限らず、業務用冷蔵庫故障多すぎ!
年2,3回は故障する!
同業者に聞いてみたけど、皆そうらしいぞ。
どうなってんの?

7 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:37 ID:OUc7f3Te
日本語が不自由な奴はスレ立て禁止

8 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:48 ID:a7eE6Flf
>>1

もっと簡略に_| ̄|○

9 :私事ですが名無しです:04/05/19 14:57 ID:Q6aRVPjz
やばいやばいやばい!

10 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:01 ID:FKCAIgD+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000203-kyodo-soci
http://www.itmedia.co.jp/news/0212/26/njbt_04.html

>>1
そんな事書いたら、通報されて訴えられるんじゃないのか?




11 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:03 ID:7is3DWO9
削 除 依 頼 今 な ら 間 に 合 う か も ・・・・。


12 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:06 ID:???
思いっきり社名名指ししてるしやばいとおもわれ

13 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:07 ID:7is3DWO9
 \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


14 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:48 ID:y6hm80xH
星崎未来

15 :私事ですが名無しです:04/05/19 15:50 ID:a7eE6Flf
>>14

AV嬢?

16 :私事ですが名無しです:04/05/19 16:50 ID:RoS3TTht
>>6
近所のお肉屋さんは「本日、冷蔵庫故障の為、臨時休業」と
いうのが年1、2回ある。そのたびに違う店に走る。
やっぱり故障しやすいんだ。

17 :私事ですが名無しです:04/05/19 19:20 ID:???
1みたいな口調・論調で、故障の相談されたら…
そらぁサービス窓口担当者も
 「こんな奴に部品渡して自己修理させたらヤヴァいな」
って思うんじゃない?

18 :私事ですが名無しです:04/05/19 21:40 ID:FKCAIgD+
で、>1はどこいったんだ?

19 :私事ですが名無しです:04/05/19 23:05 ID:Jr4KZchH
何言ってるんだかわからない。
ホシザキの悪名は知ってるけど。(⌒∇⌒)ノ""

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)